ну пока не поменяли. если ты часто продаешь машины, значит ты перекуп и зарабатываешь - вот тебе и налог. а если ты свой авто продал и новый купил, то не облагается.
поэтому и машины продают по договорам, где стоимость 3 копейки, что бы перекупы не обеднели.
а у нас, возле местечкового магаза, всё лето кошка тусила. красивая такая, домашняя. ластилась во всем, еду выпрашивала. и многие люди корм ей покупали, а продавцы прям советовали - вот этим её уже баловали сегодня, возьмите вон тот, с кусочками курицы, ей нравится
а на ночь она домой бежала, к хозяину. он, кстати, знал об этих кошкиных проделках, приходил в магаз этот каждый день и журил её по-доброму так, беззлобно. -ну чего ты тут опять делаешь? я-ж тебя дома кормлю, эхххх...
а тут смотрю нету кошечки.
спрашиваю у продавцов - куда заподевалась, хозяин на замок запер что-ли?
они говорят - а нету. украли. хозяин обыскался. ходит и кыс-кыс-кыскает по раёну
а вчера смотрю - вместо неё пёсель появился. огрооооомный такой, лохматый. и смотрит так доверчиво, хвостом виляет, детей пугает видом своим
хотел косточку ему купить или мяса кусок, а продавцы и говорят - он сырое не ест, а вот сардельки сильно уважает. ну чо. вздохнул - и на кассу.
запасливый говоришь... я вчера 2 кеги с сидром нарезала накрутила, сегодня кегу 30л, сейчас сидим хренодер крутим и тут мне вспомнилось что у меня еще бак 80 литров с подтопольниками мыть и солить.....жаль сидр прошлый почти закончился, а новый только поставила, а так бы напилась и хрен с ними с подтопольниками
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
у нас их называли - валуи.
шкерятся они сильно, фиг найдёшь, если не на опыте.
идёшь такой из школы и по сторонам посматриваешь. как увидел трещину в асфальте, это - знак. нужно срочно скидывать ранец, закатывать рукава и начинать копать. там точно будут они, грибочки
растут семейками. нашёл одного, - копай дальше, там точно толпа их будет.
я осенью пачтишто каждый день их пол ранца домой приносил.
мама "радовалась", грустно вздыхала и шла готовить.
потом папе жаловалась за полный ранец земли и устряпанные учебники с тетрадками.
папа тоже вздыхал и шёл меня пороть.
внешне похожи на белый гриб, только маленькие.
солёные и жареные приятно так похрустывают, упругие.
нп
на прошлой неделе бронировали ресторан для НГ корпоратива, договорились даже о предоплате в этот понедельник. Сейчас пишут в ватсап - бронь отменяем, не уверены, что будем работать в декабре.
Неужели уже уверены, что опять будет локдаун? Мы работаем с ними не первый раз, за наличку. Вернуть потом предоплату - не проблема. А вот терять 100% клиентов из-за неуверенности - странно. Мы же не будем ждать их окончательного решения, а найдем другой зал или отменим корпоратив вообще.
Утро!
Снова приключился понедельник.
На градуснике +7°, Алиса на день зарядила до +23°
Живём
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
угу, по Алисиным словам - позже спросил, сегодня без осадков. И не шипко тепло.
Сейчас +8,1°, пасмурно.
Опять же, и осадки рекламировали.