у меня на всей одежде из массимо и макс мары написано ваще не стирать никак. ничо, стираю и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.
у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды, причем его можно было стирать и сел он то ли во вторую, то ли даже в третью стирку. не поняла я в общем что это было. но он был дешевый распродажный и я даже не сильно расстроилась. и еще у меня что-то полиняло сильно один раз, при чем все осталось нормальным, кроме резинки от одних новых трусов, она окрасилась одна из всего белья, а были там гораздо светлее вещи
ой, блин, мне тут родственнички задарили нафиг к рубашкам хендерсон ещё и труселя, так я их в первый раз прям по инструкции постирал, аки особо модные
а потом забил
разрушений и линялости нет
со свитером ага, была похожая фигня, и льняную кольчужку как-то раз перегрел по тихой грусти, стала мала
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
вот сцуко я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
неее, поросю на следующий год места в сарайке освободим от дров и ога, хочу вьетнамского взятькороче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевые
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
у нас штат сильно маленький сегодня напластала кипрея (иван-чай который) и бычков собрала малость (это валуи которые)....дома надо собирать клубнику и малину... мне пипец к вечеру придет
нельзя условное сегодня раскидать фронтом дня на 2-3, что бы не капец к вечеру?
Чой-то Путен сегодня из Ржева, коротко и на полчаса раньше назначенного
Палаточка стоит во дворе соседнего дома, движняк идёт.
В 16:34 смотрю пропущенный на домофоне, не иначе девочка-агитатор, что минут за 10 до этого у соседнего подъезда стояла, и до моего добралась.
Когда народу не было, расслаблено без намордников стояли-сидели. Щас аншлаг, как порядочные напялили и маски сварщика тоже. Голосуватели при этом ни фига дистанцию не союблюдают и масочки не надевают. Бюллетеней явно уже несколько десятков насували, ящик прозрачный.
В теньке на детской площадке постарались они впендюрить палатку, но тенёк так себе и убегает.
Зато сегодня с ветром никаких проблем, но под тентом должно быть пекло даже в тени.
Отдежурил свои 4 часа на участке. За все досрочное голосование хорошо если до 15% дойдет. Народ с дивана начал подниматься Сегодня уже активно стали приходить на участок более молодые, а не только бабушки. Даже те, кто раньше не голосовал. Активно щелкают смартфонами в кабинках и сквозь прозрачные стенки урны для голосования все больше видно галочек в графе - нет.
Мы голосуем за страну, в которой хотим жить: с современным образованием и здравоохранением, с надёжной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу
уже раскидалось само... собрала клубнику и малину чтобы сделать пюре с сахаром и заморозить, но молодой растущий организм все смолотил.... так что осталось кипрей перекрутить на мясорубке... а ручки-то уже не работают
Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его заменить? Ну такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим