Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • На моём градусник к только +13°. Зябко.
    Доброутро

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• тепло, но ветер опять такой с южной стороны, что ого-го :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Леша, вот чего плохого я тебе сделала? только у меня какие-то планы, ты все с ветром обламываешь :зло: мясо-то ждет своего часа и я хотела его сегодня на мангале зажарить

утра всем

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• мы вчера жарили с друзьями, спрятавшись за уголок забора, шоб не сдуло :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• :biggrin: перенимай передовой опыт у 180207

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• так-то и в теплице можно, но таки хочется на свежем воздухе и не всю Чукотку спалить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• :biggrin: в теплице да с мангалом
    самому зажариться можно
    может, мясо альтернативными способами в доме, а уличные мероприятия перенести на завтра-послезавтра?

• Лех, вот ты реально надо мной издеваешься.... в субботу на острова, а ты опять прогноз с дождями, ливнями и прочей хренью....

• Да до субботы ещё времени! Поменяется, всё будет хорошо:миг:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• :biggrin: это не я, это НПЦ Мэп Мейкер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: