Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: ладно, попутного ветра
    со вторника потише станет

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у нас так и нет дождя... и вчера погремело и все на этом и сегодня....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• мне нельзя до вторника, мне надо будет вечером вернуться... у меня же куры, цыплята, индюшата, собакен

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• тут пошёл дождичек

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у нас пошел и тут же кончился....

• :biggrin: ну тут чуть подольше
    хотя тоже, кратковременно
    но тучки ходят, может, ещё польёт

• Ветер так все бюллетени для голосования разнесет по всему району:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Горза уже прошла в Заельцовском. Успел до неё вернуться. Хорошо если она задела дачу и картошку полила. Сегодня с утра с сорняками боролся и жуков собирал. Все же появились они, правда не так много, после обработки:хммм: Малина уже начала созревать, сморожина, ну и клубника на солнце быстро краснеет. Из овощей пока только перцы да кабачки. Помидор первый начал краснеть. В обед до Оби прогулялся. Вода уже теплая.

• вот жеж нашаманил ты... с 3 часов ночи такой ветер поднялся, что на лодке от острова отойти не могут....короче накрылась поездка медным тазом :cray-1:

утра всем!

• Ветер, тучи и всего +21. И днем обещают такую же прохладную погоду. Это и лучше. По жаре обходить с урной жаждующих проголосовать на дому как то не очень.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: