Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • :eek: это у вас какая-то неправильная объява
    а адреса, куда идти до 1го, в какую подворотню - не указали?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• неа, не указано. я думала в любых кустах, где увидишь - можно. но я не сильно и вчитывалась, я же давно решила не ходить.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :agree:

:biggrin:

Ты можешь быть бecконечно крут, но какой в этом толк, если Жириновский уже проголосовал по поправкам с оркестром? (с) Брови Брежнева

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Официальные участки, чтобы не создавать 1 июля очереди и исключить возможность заражение работают уже со вчерашнего дня. Правда там нет наблюдателей и только часть участковой комиссии. Можно прийти и проголосовать. Ваша бюллетень запакуют, отметят что вы проголосовали. А 1 июля конверт вскроют и в КОИБ внесут.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• FTP

РБК: Девочки из "Единой России" не смогли ответить на вопрос, кто изображен у них на футболках.

• так молоденькие совсем, что удивительного? высоцкий в мою молодость уже был не популярен, что же про 20 лет спустя говорить? я вот тоже всяких шаляпиных и устиновых в лицо не признаю.

• :biggrin: да всё удивительно, организованную преступную группу в театре засудили, а надо бы другую совсем ОПГ уже тогось

• я не смотрела, сколько серебренникову дали? а вот за ребят из сети совсем страшно, ни за что по 5-7 лет дали ((( считай жизнь поломали.

• Еще судья не огласил приговор

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Можно и в "ту тему" перенести :umnik:
    Надо только знать, в какую :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: