Я смотрела "Зиту и Гиту". И потом, уже когда в пакете был канал ZeeTV - пару современных фильмов и поучительную мифологическую драму. Все, на этом мое знакомство с индийским кино закончилось.
Я у мамы смотрю, когда приезжаю. Постановка обалденная.
Ходят такие все красивые, за всю серию 2 фразы информативные скажут, по 10 раз каждую повторят и глазами так "ыыыы".
А у нас вроде в Танцах по одиночке выступают...Или это отборочные туры были?
У меня когда еще телек был, подруги приезжали и смотрели, ну и я с ними приобщалась.
псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомы
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
у меня чо не орзЕ так потеря нюха, Лёх само тока у городецкого тает! вирус ковида даёт воспаление лёхких в большинстве случаев. в результате функция дыхания нарушается у 90 процентов больных а за неделю нельзя выздороветь . ну если тока ты раньше в далёком 1985 им не переболел!
был бы я не бомжом - сдался бы на антитела
они ж гады в особо опасные записали, анализы без регистрации брать не хотят
нету у меня при ОРЗ потери нюха, заложенность носа - да, есть
хрен бы его знал... но как ты думаешь, если 3 недели с появления симптомов прошло и 2 недели с их исчезновения - есть шансы что я выживу?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
давай чоп воду не лить и людей не веселить сдай, и утри нос упырю который "типо" врачь! я убеждён, мой уный созерцатель, что обычное орви с осложнением бронхиальной функции, вы приняли за короновирус и теперь уверены в собственном иммунитете, который на поверку может вас предать!
прибился ко мне святой. В рясе, все дела, шапочка.
Я на контрасте в шортиках и на кыблах( присела покурить - могу себе позволить)
Короче, так и знала - если не к ногам пристанут, то к душе. Слушаю его. Внимательно.
Потом спрашиваю : сколько вам лет?
Он:много
я:кнкретнее
46
далее он мне всю жизнь свою рассказал) и проповеди начал читать
ну что делать?)
я ему объясняю - вот это(бороду). -сбрить
вы курите, никакой вы не святой. И вообще - никакой!
Я вас на раз-два совращу)
Не монах увы -молебны не ваше)
он вначале обиделся, потом смотрю -польщен
ладно, буду на следующей неделе искать к кому прописаться
к себе на месяцок не возьмёшь?
уверенности в иммунитете нет, есть уверенность, что даже если это было оно, то риск повторного заражения сохраняется
В ответ на: псхосоматика была до этого, когда я пытался прислушиваться к здоровому организьму и найти симптомы
а в этот раз то всё как положено - с температурой 4-5 дней до 38,3, с кашлем сухим, с потерей обоняния (на 5-7 дней) и вкуса (на день) - не помню, когда такое со мной было в части нюха, а вкус-то вообще не отшибало никогда