Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • контражур осваивают

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это не тупость, это технологии, по большому счёту, если шаблон не порвать, то и меня заболтать могут и тебя

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: видимо, на тот момент было всё хорошо
    :biggrin: да ты оптимист

• иначе бы уже изолировали.
    тут руководство на этот счёт довольно щепетильно (мягко говоря) :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• меня нет. с папы спрос не велик, у него пониженный интеллект после операций. но ты-то? )))
    как минимум просто говорить в ответ, что сам перезвонишь в банк, они тут же кидают трубку и слушать ничего не надо вообще.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я говорю: нет карты сбербанка. Разговор также прерывается

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да и вообще из банков звонят только кредиты втюхать. не станут они звонить по поводу подозрительной операции - они сначала блокируют счет. надо пожилым это вдалбливать прям.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: а я обычно всех слушаю, но при этом становлюсь каким-нибудь Ашотом Казаряном из Еревана
    но мошенников давно не было, чаще всё какое-нибудь втюхивание услуг

• Я ваще с незнакомых номеров не беру трубку :tease:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: я тоже, но иногда развлекаюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: