Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я в субботу еду с новым, по-моему 6-м, песелем подруги знакомиться :безум: :biggrin:
    чот всерьез заговорили о повышении ндфл для "богатых". неужели.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Полтора часа простоял в очереди в поликлиники чтобы сдать анализ на ковид. В тесном коридоре собралось человек 100 со всех избирательных комиссий Заельцовского района, плюс еще обычные больные. Мазок конечно не брали, только кровь на антитела. Необходимость такого анализа - сомнительна. Чуть до драки дело не дошло когда одна из комиссий в полном составе вклинилась в начало очереди (мол кто то занял на всех). В общем бардак обычный.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И кого же в этот раз назовут "богатыми"? Весь путинский "средний класс"?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: правда зубы меняются и это доставляет ему определенные неудобства
    ...ему нужны новые люди на погрызть :злорадство: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 2 клыка выпали, а 2 на честном слове болтаются.... грызть ничего не может

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• вроде всё же чуть лучше :biggrin: впрочем, вместо того, чтоб у зажиточных отобрать к 13 ещё 13 - просто размажут по всем +2%

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• от 3 млн годового дохода :biggrin:
    это конечно все равно шаг вперед к прогрессивной шкале. но примерно так же не справедливо, как сейчас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: ну так вот именно - надо срочно сделать кусь, чтобы и эти выпали и отращивать уже новые

• :biggrin: с точки зрения тебя - результаты да, интересны, с точки зрения недопущения распространения заразы на участках - да, практически бесполезный анализ
    но кровь взять проще, чем правильно мазок

• называется пришла в беседке спокойно одной попить кофе....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: