Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • А кто их знает :dnknow:
    Показать скрытый текст
    наверное что то пытаются доказать
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Во во,поэтому счас что мы что амеры загниваем :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• пытаются побыстрее потерять женственность

• я не влезаю в темя, в которых не разбираюсь.
    зря ты, куча примеров можно привести, когда женщины у власти такой дичи натворили, что просто стыд испанский. как и мужчины.
    люди разные и пол не определяет их возможности, а только установки и воспитание.
    например ты знала, что сестра моцарта тоже была талантлива? но сначала отец, а потом муж запрещали ей заниматься музыкой, муж разрешил ей только преподавать. тоже наверное оба считали, что баба не заточена, пускай рожает. а у жены моцарта был прекрасный голос, он для нее писал даже. но так как она ежегодно рожала, то куда уж тут до занятий музыкой.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• квоты это не плохо. квоты вовсе не означают, что надо набрать определенный пол по-любому. квота, это значит, что из абсолютно равнозначных кандидатов должны набрать и другого пола некое количество. вполне честно.
    пришли на должность 50 человек, из них 20 идеальные, но нужны всего 10. квота - это значит что из этих идеальных 20 нужно не 10 рыжих набрать, а поровну и рыжих и блондинов. вот и все.

• Нищеброд

• В ответ на: способности от пола не зависят и всем нужны равные возможности (а не доказывать какую-то там преданность
    а с этим никто не спорит, декларативные вещи как бэ

только в данный конкретный момент времени мы живём в ситуации, когда карьеру женщине в ментовке, армии, флоте и любом другом силовом ведомстве женщина практически в девяноста процентах случаев, может сделать только если она дочь, любовница, родственница вышестоящего руководства.

более или менее равные возможности могут появиться только если вести воинскую повинность не только для мальчиков, но и для девочек как старт для дальнейшего ухода в проф.армию. Но лично мне этого неохота.

в историю с несостоявшейся шифровальщицей я не верю, иначе почему она ещё не отстаивает права в суде, которые однозначно были нарушены

В ответ на: но мужики вечно оправдывают свои провалы тетками
    ни разу таких не видела:)))

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• я лично вообще против всеобщего призыва, а за профессиональную контрактную армию. год обязаловки ничему толком не учит, а даже если и учит, то это быстро забывается и теряется физическая форма. ну и как показала практика в случае глобального пипеца воевать идут все - и женщины и мужчины, и стар и млад. поэтому эта обязаловка только крадет год у молодого человека, который эту армию в гробу видал.
    а тем кто реально хочет учится и приносить пользу дают от ворот поворот.
    не хочешь, не верь, но в институт фсб берут девушек только на переводчиц.

• а что касается суда - в прошлом же году скандальчик был с одной пермской элитной гимназией? где девочкам при поступлении сильно завысили проходной балл, так как мальчики не смогли конкурировать по-честному. ну родители девочек, что не прошли, но балл у них был выше, чем у прошедших мальчиков судились. суд постановил ,что это внутренние правила школы и они имеют на это право :dnknow: наверное, ты бы в такой ситуации своей умненькой дочери сказала - ну что поделать, жизнь такая. у тебя пипирка не та, иди учись куда возьмут.
    конечно со временем это все пройдет, в конце концов в сша со времени сегрегации до черного президента всего-то 50 лет прошло. и мы уже можем выбирать мужей, учиться и иметь собственность. может когда-нибудь дискриминация будет восприниматься как расизм и нацизм сегодня.

• Тучи, пасмурно, на за окном градуснике +17

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: