Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Денежки им уже собирают друзья Ефремова

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• их много не бывает
    и когда такое ещё в жизни случится
    может выговориться нужно. У всех свои гуси.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ничего плохого в собирательстве друзьями денег нет, так как штраф и компенсация будет приличная семье.
    интересно, что невзоров скажет, если скажет сегодня по этому поводу. они вроде дружат.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: интересно, что невзоров скажет, если скажет сегодня по этому поводу. они вроде дружат.
    что не может его оправдать, и не будет этого делать. Пособолезнует, и погрозит ещё одни уроком для таких же алкашей

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: "Родственники погибшего пошли на телевизионную передачу к Малахову" - это вот зачем :dnknow:
    а это современные реалии. блогерша, у которой муж от сухого льда погиб так же всюду ходила и чуть ли не все время вела трансляции с места события. один из отцов погибшего ребенка в зимней вишне так же везде ходил а потом в единую россию вступил вообще. молчу уже про всяких шурыгиных или как там ее.
    все на хайпе.

• В ответ на:
    В ответ на: интересно, что невзоров скажет, если скажет сегодня по этому поводу. они вроде дружат.
    что не может его оправдать, и не будет этого делать. Пособолезнует, и погрозит ещё одни уроком для таких же алкашей
    боюсь как бы он в своей обычной манере не стал стебаться. оправданием он никогда и никого не занимается вроде.

• ну там собчачка в принципе правильные слова по этому поводу репостнула некоего неизвестного мне Валерия Печейкина

Показать скрытый текст
    Жена погибшего в ДТП Сергея Захарова пришла на шоу к Дмитрию Борисову на «Первый». Сына с женой отдали Малахову на «Россию». Какие нужно сделать выводы: жена недостаточно скорбит. Сын недостаточно скорбит. Невестка недостаточно скорбит.
    Да пошли вы нап.5. Захаров разбился в фургоне магазина Деликатеска.ру. И вы сейчас, вынув изо рта деликатеску, пиздите, как другим людям скорбеть. И закрывать дыры в бюджете после похорон.
    У Захарова накануне умерла теща. То есть да, его жена похоронила за день до смерти мужа мать. Потом у нее умер муж. Потом она приехала в Москву. А должна была выть и биться головой в ковер? Отказаться от денег, чтобы просить вас помочь ей с внучкой-инвалидом? Чтобы реклама «помогите девочке» всплывала у вас, когда вы выбираете деликатеску?
    Пошли вы нап.5-2.
    Захаров ездил из Рязани в Москву, чтобы зарабатывать деньги. Он вел фургон чужой «Лады», понимаете? Когда же вы поймете, что есть люди, которые беднее вас. Джокер вас побери!
    Родственники Захарова в Рязани смотрели Борисова-Малахова также часто как мы — сториз. Представьте, что у вас горе, вы рыдаете, а из сториз к вам тянется «рука помощи». Блогера, который вам нравится. И который даст денег. А не гуманитарную помощь из ваших комментариев.
    И, кстати, идите нап.5-3. Ок?

(с) web-страница
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я и не говорил что это плохо. Деньги собирают на карточку жены погибшего. Это помимо штрафа и официальной компенсации.

• Там не только на жены, ещё на карточку племянника

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я не смотрю Малахова, как впрочем и все наше телевиденье. Но все же вываливать все это на экраны???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: