Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Автобус сегодня что то набитый был с утра. Пришлось место уступить дедку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ля, маршрутка сегодня тож была на 100% забита, первый раз за 3 месяца
    хотел бы подумать у детей каникулы, да их всего двое ехало..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Видимо все решили что самоизоляция закончилась

• мож уже объявили, а мы не в курсе - первый канал не смотрим :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так общей отмены и не будет. Каждый регион выходит самостоятельно чтобы в случае чего сразу же найти ответственного

• мудро

Вчерась родственники купально-пляжный сезон в Геленджике открыли - желающих хватает, соскучились по ничегонеделанью под солнцем

• сегодня пока сидела на работе, шеф вычитал на yuc, что травников вроде открыл непродовольственные магазины.
    обрадовался и сообщил мне и вовану (он тока за зп приехал), что с завтра работаем в нормальном режиме. вован чот огорчился и полез читать постановление, выяснил, что постановление не подписано и тока в планах.
    кароче мы все еще на удаленке.
    шефу просто без нас скучно ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вы уже придумали, как высчитывать количество покупателей не более 0,25/м2? :biggrin:
    вроде ж нормальное постановление, с номером, и на сайте уже есть

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в очередь,сукины дети(литературное :biggrin: )

• :biggrin: я на почту заглядывал - так там специальный бой при дверях

• 216-п

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: