Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Четверговое утро!
    Ужо +19,2°, облачно

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• доброе утро!
    никто не хочет на пару дней собачку небольшую напрокат? вот все хорошо, но кушать они сильно рано хотят....и поскольку меня очень сложно разбудить звуками, то он приловчился свой мокрый и ледяной нос пихать мне в шею....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: не-не, назвалась мамой, терпи лишения

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да пля... у него зубы меняются и режутся, вот реально как у малого дитя... десны припухшие, все пытается укусить (игрушки мало интересны, надо что-то живое покусать, причем не как кусать, а как жевать)... короче жуть
    кстати в нашей деревне +19,6

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• можт ему кость каку сахарную подсунуть?

• Может и продали, но в Москве за каждого покупателя без маски магазин штрафуют на 300 тыс:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Обещали похолодание и дождь, но с утра уже +19 и солнечно. Дождя видно не будет как и похолодания. Снова наверно будет под 30.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ему видать больно кусать кость, ему даже лытку с мясом, мясо тяжеловато кусать... ему надо что-то типа пальца хозяйского прикусывать и тогда ему кайф

• Даже не наливается,что это банка пива за приезд :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: