Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Есть примеры у всех, ага :agree:
    Мой ещё в СПб не был, боится тоже поехать и остаться)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Аллилуйя, дистанционное обучение (на этот год) завершено :thankYou: :mauridia: :padre: :appl: :tease:

Осторожно! Злая собака!

• вы эту прелесть видели уже? :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вчерась с утречка выложили :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :agree: и вас поздравляю, отстрелялись

• Картошка не успела еще вся вылезти. как колорадский жук уже тут как тут:хммм:Надо буде отравы купить в следующие выходным устроить им геноцид

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• не люблю Галкина, но тут он прям хорош ))) Пу у него конечно лучше получается )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• значит просто свадебный генерал
    так-то да, гже губер и где горсовет

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :смущ:

• тутовик

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Дождь и можно спать. Не надо никуда ехать.
    Попелац полетел:улыб:. Маск со второй попытки запустил корабль Crew Dragon с астронавтами на борту.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: