Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • нуачо. отличный повод провести надомное и инет-голосование без вообще каких-либо наблюдателей. 100% поддержка режима гарантирована. и это я не про режим самоизоляции щас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Не будет такого абсолюта, как ни крути. Разве что в Чечне. Процентнеров 70, не больше. И то если звёзды сойдутся

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Последнее рабочее весеннее пятничное утро :mauridia:

За стеклом +9° и солнечно

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пятница весенняя! На пл. Ленина в 6-20 было +13.
    В автобусах кондуктора грудью встают, но не пропускают без масок в салон. Штрафовать перевозчиков стали.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• утро всем доброе!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Люди, кому нежна ремонтантная малина, штук 5 хороших веточек вылезли на газоне и срезать жалко и они там нафик не нужны

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• сейчас на электроне катаюсь, без масок более половины. Полицаи вчера (первый раз увидел) ходили, но ни к кому по этому вопросу не приставали

• Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: вот честно - не знаю, как это точно там сформулировано
    почему и хотел на тексты глянуть
    снизу вверх, не изучая всю систему целиком

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?
    типа того. Сами себя сопровождали с хвоста состава к голове.
    Предыдущий патруль слез в искитиме, может они чего строжились в свою смену, не знаю.

До них билетёры ходили, предалагали по хорошему приобрести акции Роснефти абонементы - желающих было немного, нефть колбасит, ценник скачет уже со своими ехали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: