Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Погода нелетная на востоке США и Crew Dragon остается на земле. Полет отложен

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: чем это вы всю ночь занимались не стесняюсь я спросить :biggrin:
    :biggrin:
    всё как обычно :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: День зеленых фуражек сегодня:улыб:
    у нас тут такие есть?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Петрович, но он сюда не заходит

• да сегодня поди перемотанный флагами по городу гоняет

• утро всем доброе!

вопрос на засыпку всем... сегодня позвонила учительница (вчера была в школе и ничего не сказала) и сообщила что сыну назначена губернаторская премия... что это?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Продолжаем отдыхать :mauridia:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Что сидеть нам на самоизоляции до 30 июня?
    Правда Центральный рынок (продуктовый отдел) открыли и наконец то начали штрафовать за проезд на транспорте без масок как пассажиров так и перевозчиков.

• думаю перестраховались. раньше снимут режим. как только пойдет на убыль количество заболевших. пока тока рекорды ставим. когда там у нас парад? 24 июня? вот к этому моменту и снимут все.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• про парад с голосованием мы тоже сегодня обсуждали меж собой, так и есть, к дате назначеной всевышним скорее всего отменят нафик. Иначе прямое наружение постановления со всемы вытекающими

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: