Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимум
    мы отечественные по 22р взяли (можно было ещё оттянуть, если поплакать, но уже время жало, некогда было согласовывать) и по 18р китайские, чуть позже тарили. Поставщик один.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да и в аптеках потихоньку цены в розницу снижаются

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ты это видел?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Видел :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• А щас будет ситуация, когда будут зависать "по 49" потому что массово будут продаваться "по 30" а потом дешевле

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: первого консультанта выгнать нафиг, владелец фиесты должен был уйти с решением за 60
    сказки про то, что он потом вернётся купить на 140, не, он эту будет с гарантией 15 лет юзать до упора
    меня не бомбануло
    меня просто улыбает, что забота о персонале проявляется в раздаче масочек на входе, при сохранении стимулирования посещения торговых залов вместо стимуляции онлайн
    слабо отменить или переформатировать? слабо!
    по хорошему забота скорее тогда уж могла бы быть в профессиональных респираторах для продавцов с достаточным количеством сменных фильтров, но это дороже
    антисептиков и перчаток надеюсь у вас и так для персонала полно
    ну и глобально - кондукторы в общественном транспорте и кассиры в супермаркетах головы не греют, и все бодры и здоровы
    в маркетах хоть как-то юзают маски и даже перчатки
    в ОТ - практически нет
    а там число контактов за один рейс больше, чем у вас за весь день

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот поэтому ты Леша и не владелец крупной корпорации :biggrin: надеюсь у вашей компании дела идут куда лучше.

• мосян от жары настолько офигел, что по нему мухи ходят, а ему пофигу на них :biggrin:

• Не дразнить,у нас прохладно :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• я так понимаю.Это слабо сказано :cray-1:

Нищеброд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: