Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • сегодня учительница все проверяла и выставляла оценки за неделю... спрашиваю что не так с математикой, аж две 3-ки выставили... оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писал... ять! результат правильный? какого еще надо?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• поздравляю )) кастрюли хорошие, я взяла на 6, 3.6 и 2 литра. вода в них очень быстро закипает и не брызжет благодаря крышке на печку.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• важен порядок действия для понятия. я вот сейчас тоже не понимаю, какая разница чо на чо множить. а для детей оказывается важно это понимать.

• Вжна последовательность действий

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писал
    ну так это требование не 6 апреля 2020 года появилось :dnknow:
    сам тупанул:)))

В ответ на: что не так с математикой, аж две 3-ки выставили.
    а почему ты спрашиваешь, а не он сам?

я думаю, что балаган с дистанционкой скоро свернут
    оставят только выпускные классы, а младшую и среднюю школу отправят на каникулы :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В хабаровске так и сделали. Думаю, у гас все к этому идет

Осторожно! Злая собака!

• потому как учительница родителям сбрасывает задания, мы сбрасываем фото решенного/сделанного и оценки она тоже нам высылает

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• ага, уже ведут речь отменить ВПРы и всех кто не 9 и 11 классники оставить спокойно по домам сидеть

• Маразм, а зар.плату родители за нее получат?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: Маразм, а зар.плату родители за нее получат?
    а что ты предлагаешь делать учителям в этой ситуации? сбрасывают родителям, т.к. детям скинь, они скажут ничо не видели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: