Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • да, может быть, она и про сарс и про мерс писала
    конечно, у меня тоже свой набор, не сильно отличающийся от народного :biggrin: артериальная гипертензия и хронический панкреатит как минимум

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ВСД сюда еще добавь

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• Её жтне существует :biggrin:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• :biggrin: а это пофигу

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Covid19 непонятен ещё мутациями своими

Избыточность мер есть, всё ж не чума в каком-нибудь 14веке :dnknow: за медицину все так срочно запереживали, опомнились.

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: артериальная гипертензия и хронический панкреатит как минимум
    у всех свои болячки. Мой мелкий тоже в группе риска.
    По сути, половина населения должно переболеть, что бы ок. А это не быстро. Кто то успеет от страха ласты склеить.
    Надеюсь на мёд и медицину :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: как собаки на подстилках и с мисочками.
    главврач говорит все норм, места есть, везите ещё.
    Сегодня у них субботник (отмывают отделение), завтра снова принимают больных.

При текущей обстановке мест всем снова не хватит.
    И так много где.

Лучше дома кони двинуть, наверное :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Лучше дома кони двинуть, наверное :umnik:
    но диван придется выкинуть

• чеснок и имбирь не помогают.. мама родная имбирь по 1000 р кг :шок: а я его на бутерброды с майонезом

Капитан Очевидность

• У нас по 249,9 в Марии ра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: