Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нееее,их ещё не было тогда )))

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• утра всем доброго!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: Но надо понять, что в христианстве есть лишь две объяснительные модели пришедших бед. Это или наказание от Бога, или - Божественная подсказка, форма помощи, пришедшая в неожиданной форме. (Про порчу не говорим).
    что подсказка (человек живет не так), что наказание один фиг разница. Очень добрый у вас бог, что так накажет, что так....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :eek: как за что? чтоб не лепили розжег где ни попадя

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Раньше таксисты барыжили водкой, а теперь водители маршруток - масками.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да ваще песец
    теоретически мне 19 может понадобиться
    но я ж просто пошлю на ... всех
    такое впечатление, что перевозчик где-то скоммуниздил этих масок запас, и теперь хочет его трансформировать походя в кэш

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я понимаю когда в Италии в ряде городов полный запрет на появление на улице без масок. Но его вводят только после того, как всех жителей обеспечат бесплатно масками на неделю. У нас в аптеках их нет, и в маршрутки теперь без них оказывается нельзя.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :biggrin: ну я там коммент написал, некоторые заминусили, вероятно, я оскорбил их эстетические чуйства словосочетанием водители в намордниках

Водитель дрожащими руками, которыми прикрывался, когда чихнул, и трогал наличные деньги, отслюнявит масочку? Ну их нафиг с такими инициативами. А сами водители 100% в намордниках???

• не а чего вы хотите? перевозки упали, а маски - какой-никакой гешефт :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• а чего к маскам заодно и перчатки с халатиком не продавать, а так то чо, вирус по воздуху не летает. зашёл сразу комплект белья взял :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: