Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • ну значит они все на дорогах, на массиве ни одного не видел, правда я выхожу раз в 3-4 дня до окрестных лабазов на расстояния метров до 300 :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• берешь мусор(желательно в ведре), собаку(если есть), останавливают - говоришь идешь в церковь. Не канает - в магазин. Не канает - в аптеку.
    Если все не проканывает - просишь уточнить местоположение ближайших мусорных баков. Машина здесь - лишний гаджет :спок:

если совсем все плохо - волшебно достаешь из правого рукава маску( как Царевна-Лебедь). В левом рукаве обязателен респиратор. И на крайняк- резиновые перчатки за пазухой

Нищеброд

• Маска и перчатки с собой. Справка о том, что имею право работать, в кармане. :mauridia:

Осторожно! Злая собака!

• В церковь тоже нельзя
    только в аптеку, в магазин и посрать под кустик

Капитан Очевидность

• да оно условно можно в НСО

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "чинить препятствия" и "нельзя" не одно и то же. Патриарх призвал проявить христианское смирение и не посещать храмы на Пасху. Ну кому не в силу не ходить - тем не запрещается.
    "Время разбрасывать камни и время собирать камни" Екк 3:5

Капитан Очевидность

• да тут в этой ситуации раздражает опять же, что кто в лес, кто по дрова

• это нормально..
    раздражают не люди а собственное желание всех построить в одну шеренгу и отправить по известному адресу. Ну с этим надо как то справляться

Капитан Очевидность

• В ответ на: Меня сегодня раз десять остановили :umnik:
    ты им и раньше не сильно доверие внушал, а теперь тем более :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :1: не так
    как раз противоречивость указаний раздражает, "стой здесь, иди сюда"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: