Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • " растащут, на бескозырки" - цвета не уставные, больше похоже на польский флаг

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• на ГЭСе ничего пока не обнесли :biggrin:

народу куча на улице,
    ибо тепло, солнышко, все на плэнере

• пляжный сезонe открыли? к 19-му в плаварях подъезжать?

• "на ГЭСе ничего пока не обнесли" - это скорее всего инициатива старшей по дому. Ей наверное надоело что дети постоянно под окнами галдят.

• у нас все площадки обнесли еще на прошлой неделе.
    подростковые еще держатся, а малышовые почти сразу сорвали. мамы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот уж эти мамы.....

• детям гулять надо где-то.

• дома сидеть велено
    а гулять только с собачкой

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• во :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так у вас поди на детской площадке и водку пить из горла можно
    свои законы
    гэсовские

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: а гулять только с собачкой
    гуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
    бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
    самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз

Нищеброд

• :biggrin: а зачем вы бабушке на клумбу насрали?

• на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.

• мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно :dnknow:

Показать скрытый текст
    а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
    Скрыть текст

Нищеброд

• :biggrin: я такие проявления называю ласково "кукушечка"

• В ответ на: одна неадекватная голосила с балкона,
    во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
    и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)

Нищеброд

• а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь :padre: или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы

• какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.

• В ответ на: бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
    ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!

• В ответ на: ори ей в ответ,
    да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала :secret: она не поняла и продолжала орать. Проще ж уйти)

Нищеброд

• Не знаю. Я на удаленке сижу.
    Показать скрытый текст
    не все бабушки интернетом умеют пользоваться, свой негатив выплескивать. все еще впереди:хммм:
    Скрыть текст

• что характерно - что по тв крутят рекламу ярмарки не ярмарки, а даров камчатки - шатёр рядом с цумом :facepalm:
    а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан

• продуктовые ярмарки и базары не запрещены. чем они опаснее супермаркета?

• погода меняется, может меньше народу станет на улице. вчера толпы подростков вечером на площадке тусили, сегодня пока никого не вижу.

• :dnknow: да ничем, кроме того, что через привлечение через ТВ в прайм-тайм народа со всего города потенциально создаётся нагрузка на общественный транспорт, в котором никакой социальной дистанции

• В ответ на: чем они опаснее супермаркета?
    вчера подслушала разговор( не специально))): девушка, видимо работник ресторанной индустрии. по телефону:
    В маркеты можно, а в ресторан, кафе нельзя?
    ну ведь точно - бред. А аптеки?
    там то точно заразы в разы больше

Нищеброд

• Тогда скажи ей, что проверяющая, и благодаришь её за бдительность :live: (с вручением грамоты. Забрать можно после снятия режима самоизоляции, в Собесе)
    :biggrin:

• нормальные люди и без вируса не попрутся через весь город в автобусе за рыбой, а ненормальным повода не нужно, они и сами найдут причину куда-то поехать.

• так это на сегодня-завтра такая погода, потом опять выровняется, тепло и солнечно будет

• ну понимаешь - без продуктов и лекарств ты умрешь. а без ресторанов и храмов - нет. так-то я не пойму и почему парикмахерские разрешили, а спортклубы -нет. мы на тренировках не обнимаемся и дистанцию держим всегда.

• она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)

Нищеброд

• ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
    и что у цирка вроде как тоже шатры были

• парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
    Рассадник заразы, потенциальный.

• мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
    вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
    Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред

Нищеброд

• да, до третьего и какахами то не докинешь :umnik:
    тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

• :dnknow: видишь как, на самом то деле в нормальном спортзале и кабаке скорее могли бы организовывать нормально пропускной режим - дистанцию - обработку
    а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач

• ну я просто ушла из поля ее зрения)

Нищеброд

• психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать:смущ: и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.

• в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы

• :biggrin: да ну, норм
    а вот то, что ты писала про заданные темы по религиоведении...или как там правильно предмет обозвали. Там вот реально - идиотизм!

Нищеброд

• В ответ на: ну я просто ушла из поля ее зрения)
    тем самым проявила слабость!

• щас чаще не такие маленькие парикмахерские, а салоны. где помимо самих парикмахеров есть массаж, маникюр/педикюр, солярий, косметолог. да у всех отдельные кабинеты, но все равно клиенты проходят через администратора и вот уже толпа.

• В ответ на: У нас пакетики.
    мало в питере стало тех кто с пакетиками,раскультурились :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Дождь за окном. Может и правду народ по домам загонит
    Показать скрытый текст
    а то сводки читаешь, по Нск +17 за сутки
    Скрыть текст

• В ответ на: проявила слабость!
    :улыб:нет, конечно) я просто обхожу агрессию :dnknow:

Показать скрытый текст
    не, ну тоже могу! конечно! Просто всегда за кадром вопрос: а зачем? и: лениво)
    Скрыть текст

Нищеброд

• +7 :1: не нагнетай

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• У тебя старые данные:хммм:

• В ответ на: мало в питере стало тех
    у нас все,в основном, убирают. Но.
    1. Раньше стойки с пакетами для этого дела всегда были заправлены. Сейчас нет. Хотя мы звоним и просим(там телефоны написаны)
    2. Многие владельцы именно крупных собак этого не делают - не убирают. Отсюда агрессия на средних и мелочь
    3.Еще есть много владельцев, которые не убирают когда темно) или никто не видит :yes: Здесь уже человеческая психология
    Есть еще одна категория, достаточно редкая, но грязи от них предостаточно. Это волшебные владельцы псов, которые их отпускают в свободный полет. Вот стоит хозяин, курит - его никто не видит. А его пес в это время бегает САМОСТОЯТЕЛЬНО! без намордника и гадит... понятное дело, где захочет

Нищеброд

• мне надо в парихмахерскую. А то обрасту так что малые дети разбегаться начнут

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: