Сегодня очень плохо спала: в грезах пограничного состояния сна и дремы все пыталась состыковать и распределить по времени прямые эфиры инстаграма, конференции в зум, скайп-встречи, уроки в дискорд, учи ру, реш ру, ааааа... еще же у студента завтра лекции... Не знаю, сколько по времени во сне продлились все эти размышления, но проснулась убитой, поняв, что сон плавно (а может и не плавно, а с грацией бегемота) врывается в мою жизнь и становится явью. За утренним кофе размышления продолжились и не устаканились в голове, пока я не взяла в руки блокнот. Там наконец, удалось составить график обучения, работы и тренировок всех домочадцев. Уфффф..... Но результаты не радовали: пересекалось все - мои тренировки, лекции студента, уроки школьника, доп. образование школьника... Кошмар!
К 9 утра раскидала всех по комнатам, гаджет для съемки онлайн трени забрать было не у кого. Думала, что сегодня могу вообще обойтись без тренировки, просто посмотрю одним глазком, но сдалась и просто сделала тише. Главное - не мельтешить у детей в их скайпах-дискордах и т.п. Уффф... Оттренила с удовольствием и поняла, что сегодняшние проблемы - это вообще детский лепет, поскольку завтра все повторится в гораздо более жестком ритме: накладывается скайп по истории с дискордом по платному английскому. Ну и моя треня, естественно, вкупе с очередными лекциями студента. ААААА!!!!! Жесть! Ну а упавшие сайты для выполнения работ можно и не упоминать: в такой день и такое время это - закономерность, а не исключение.
Данные проблемы никак не решила и решать не хочу: настроение нахрен вообще испортилось. Не знаю, как оно будет дальше, пофиг, как будет, так и ладно: может скайп завтра ляжет и платный английский по дискорд останется сам собой? Уже плевать. Школьник сегодня получил 3 по русскому, 5 по литре и 4 по математике. И километр заданий на завтра, к 9 утра. Ну да ладно, пусть решает, не все же самокат истязать!
Как проходят ваши карантинные будни? Как настроение?