Погода: −4 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: я уже полгода женщин раздетых не видел..
    Голые женщины - это не к добру! Вам лечиться надо!
    А может быть вам повезёт и вы переболеете в лёгкой форме. Тогда вам ковид будет не страшен! :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: меня через неделю позвали в гости на пикник, я должен точно знать что я не заразный без симптомов.
    :eek: это был способ сдать анализ?
    в том числе... (вообще то это была главная цель, но я не соврал перед Богом и людьми. Одышка и трудности дыхания тоже есть , но я предпочитаю думать что это от гиподинамии)
    Хотя когда я болел пневмонией симптомы были те же. Только с температурой под 40..А сейчас температуры нет. но легкие у меня уже подпорчены

Капитан Очевидность

• Если я болен - то пикник отменяется . Если я не Ковид - то можно...

Капитан Очевидность

• В ответ на: у нас не помрут: "если вам нужны продукты позвоните на нашу горячую линию и вам принесут"
    Кто принесёт?

• Я не могу помереть потому что у меня мама без меня жить не сможет и еще дела есть... пока я еще кому то нужен Бог меня отсюда не отпустит.
    Есть еще Лёшечка, ему надо денег на операции, кто кроме меня ему поможет? Папа его родной который больше 30 тыщ сроду не зарабатывал ? и те умудряется на водку спускать со своей любовницей - биомамочкой Лёшкиной, которой малыш сроду не нужен.

Капитан Очевидность

• Волонтёры. Есть у нас люди которые бесплатно работают доставщиками продуктов

Капитан Очевидность

• А Путин то раздает деньги по принципу "на каждого ребенка".. вот молодец.. Единовременная помощь 10 000 р на каждого ребенка от 0,3 до 16-ти

Капитан Очевидность

• В ответ на: Если я болен - то пикник отменяется . Если я не Ковид - то можно...
    А на ковид берут три раза мазок - сразу, через неделю, через две. :umnik:

• ну посмотрим с пар. ов. хоть шерсти клок. :grandma:

Обдувало легким матерком.

• В ответ на: Есть еще Лёшечка, ему надо денег на операции, кто кроме меня ему поможет?
    Вот! Это правильные мысли православного человека! :live:

• В ответ на: Волонтёры. Есть у нас люди которые бесплатно работают доставщиками продуктов
    А продукты бесплатно?
    У нас тоже есть волонтёры.

• В ответ на: А Путин то раздает деньги по принципу "на каждого ребенка".. вот молодец.. Единовременная помощь 10 000 р на каждого ребенка от 0,3 до 16-ти
    Я сейчас всем своим мамкам отписалась про эту новость. В кои то веки что-то от щедрот государства детям перепадает! :knix:

• В ответ на: ну посмотрим с пар. ов. хоть шерсти клок. :grandma:
    Ну!

• Это если отболел, то выписывают на самоизоляцию 2 недели, и выпускают в мир после 3 отрицательных анализов.
    А если сразу будет минус - то чего мурыжить?

Капитан Очевидность

• сайт гос услуг уже не работает! :biggrin: :facepalm: :facepalm:

• у меня мысль, что те. кто называет себя "православным человеком" на самом деле таковым не является, потому что если человек соблюдает заповеди Божьи, то он по апостольски "божий", а если просто ходит в церковь и обряды выполняет и ведет какую то приходскую жизнь не для других а для собственного комфорта, то это сродни язычеству..

Капитан Очевидность

• А когда анализ готов будет? они сказали?

• В ответ на: сайт гос услуг уже не работает! :biggrin: :facepalm: :facepalm:
    Перегрелся?

• В ответ на: сайт гос услуг уже не работает! :biggrin: :facepalm: :facepalm:
    И Пенсионный уже штурмом берут. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• ну желающих позабавиться много стало

• продукты бесплатно только для тех. у кого нет денег на продукты.
    Если бесплатно возить продукты тем, кто себе французский Бурбон на ужин стаканами хлещет и черной икрой закусывает - то это будет профанация

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: сайт гос услуг уже не работает! :biggrin: :facepalm: :facepalm:
    И Пенсионный уже штурмом берут. :biggrin:
    Так пенсионный уже часа четыре, как не работает! :миг:

• анализ будет готов не раньше чем через 3 не позже чем через 7 дней. потому что очереди... положительный - позвонят. Отрицательный - "звоните сами"

Капитан Очевидность

• ну тка после Путина и не работает...

Капитан Очевидность

• В ответ на: ну желающих позабавиться много стало
    Думаете, никому ничего не заплатят?

• В ответ на: Так пенсионный уже часа четыре, как не работает!
    Так он сегодня в принципе не работает. А они людей принимали эти нерабочие дни? :umnik:

• В ответ на: от 0,3
    хорошо не от 0,5 :bottle: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: продукты бесплатно только для тех. у кого нет денег на продукты.
    Если бесплатно возить продукты тем, кто себе французский Бурбон на ужин стаканами хлещет и черной икрой закусывает - то это будет профанация
    А как узнать, что у него денег нет?

• да фиг знает . но хочется думать и обманываться этож не от достатка , а от непробудной нищеты :biggrin:

• В ответ на: анализ будет готов не раньше чем через 3 не позже чем через 7 дней. потому что очереди... положительный - позвонят. Отрицательный - "звоните сами"
    Я теперь с вами ждать буду!

• В ответ на: ну тка после Путина и не работает...
    Умышленно отключились?

• А я сегодня работала! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: ну желающих позабавиться много стало
    Думаете, никому ничего не заплатят?
    конечно заплатят - подарки "навальным" никто делать не будет , тем более нахаляву. Шеф сказал - блюй кишками, но сделай.

Капитан Очевидность

• В ответ на: да фиг знает . но хочется думать и обманываться этож не от достатка , а от непробудной нищеты :biggrin:
    А миллионеры они от халявы не откажутся!

• Красное полусладкое кубанское традиционное 1,0 - шикарная штука для вина в тетрапаке. Если встретишь - рекомендую. Остальное все д...
    Кстати я литр брал по акции за 166 р - это как на распродаже купить алмаз Кулинан

Капитан Очевидность

• В ответ на: Красное полусладкое кубанское традиционное 1,0
    производитель кто?

• О, да все экономисты говорят, что ВВП хорошо казну пополнил. :biggrin:

• Я слышал , мне рассказывали. как очень богатые люди боролись за каждый рубль дотаций и льгот, но мне встречались чаще те, кто своё время и качество жизни ценит больше, чем в 5-10 копеек (приблизительный аналог 5-10 тыщ к доходам богатого человека по сравнению с обычным тружеником)

Капитан Очевидность

• перегрузка сервера

Капитан Очевидность

• Полусладкое - это в принципе не вино.

• ООО Союз-Вино, Краснодарский край Крымский район , станица Варениковская ул . Леваневского 100

Капитан Очевидность

• В ответ на: А я сегодня работала! :миг:
    У меня дочь сегодня училась. Проснулась, одну пару отучилась и дальше спать легла. :biggrin:

• Потому миллиардеры в драных носках ходят!

• В ответ на:
    В ответ на: А я сегодня работала! :миг:
    У меня дочь сегодня училась. Проснулась, одну пару отучилась и дальше спать легла. :biggrin:
    Завтра вставать рано! :knix:

• о, другое дело

• андрюха по коням у нас труп? (с) :biggrin:

• :eek: где?

• в принципе это вино, я только полусладкое пью. Или коньяк.

Капитан Очевидность

• в головном мозгу! :biggrin:

• Потому что им насрать - они уже миллионеры. Могут в драных трусах навыпуск ходить и все им будут говорить "как вы замечательно выглядите"..Им уже не нужно кому то чего то доказывать.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: