Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Алексий
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Корзина_Вазелина
их нет, потому что заражения все - места работы/учёбы, транспорт, розничная торговля и иже с ней, лечебно-профилактические учреждения
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Корзина_Вазелина
а что, бухтеть по каким-то признакам возбраняется?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Корзина_Вазелина
Принятие риска взрослым людям - то есть, они не будут в случае6 чего бухтеть, что к ним скорая не приехалаТогда я не понимаю, почему власти не минимизируют риски? Я не вижу увеличения подвижного состава ОТ, люди набиты как селёдки в бочке, я не вижу сокращения интервалов между поездами в метро. Сейчас придёт весна и набьются полные вагоны электричек. Новый год близится и увеличивается количество народа в магазинах. Отсюда вопрос, чем концерт хуже ОТ? В ОТ я по необходимости каждый день, а на концерте далеко не так часто. Чем люди посетившие концерт, выставку, спектакль, хужее пассажиров?
такшта, когда власти пытаются быть святее папы римского это уже даже не смешно 
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ilyuchok

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя 180207
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ilyuchok

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?