Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Последний просмотренный фильм (часть 9)

• Там вообще смешно по некоторым налогам: декларацию можно сдать позже, но платить вовремя. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• У меня тоже подруга в соцстрахе - они еще и прием граждан ведут, а граждане валом туда валят. :facepalm:

• В ответ на: Там вообще смешно по некоторым налогам: декларацию можно сдать позже, но платить вовремя. :biggrin:
    это Россия, детка :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Самое смешное будет после карантина - кому-то прилетит, а кому-то нет. :mauridia:

• В ответ на: валом туда валят. :facepalm:
    дада. Понятно почему. Еще вчера разговаривали со знакомой. Вот кто точно без работы не останется -юристы. Счас начнется вал неплатежей по кредитам, в том числе и ипотечным. Далее суды и ,собственно, юристынотариусы нарасхват.
    Показать скрытый текст
    Вчера ржали - она говорит прикинь объявили ликвидацию МСБ по селфи!!! я: да ну! Она: документ вышлю. Это уже совсем край....
    Скрыть текст

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• В ответ на:
    В ответ на: вообще до 20-го же
    МАЯ???!
    :dash:
    очепятка. Апреля. 30-го :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• О Серж, ты значок почистил? :biggrin:

• об валенок :yes:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• как новый , валенок был красного цвета или белого? :biggrin:

• серого. И, кажись, качество по итогу выше чем после белого. Рекомендую! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: