Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Алексий

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Алексий

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя 180207

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Anоnimus

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Anоnimus

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ilyuchok
Что из новых фильмовмного чего, но я вот смотрю "Однажды в Америке". Пересматриваю, в сотый раз наверное)
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ещенедед
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
смотрю "Однажды в Америке". Пересматриваю, в сотый раз наверное)обычно по телеку когда вижу, залипаю.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega
Целевой просмотр как то один раз всего был.
у меня аналогично. А так я его всегда какими-то урывками смотрю. Он еще долгий такойИногда американские комедии конца 80-х\начала 90-х пересматриваю,мы тоже с удовольствием
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.