Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Последний просмотренный фильм (часть 9)

• ищите и обрящете :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• у тебя есть коньяк?
    у меня нет. я 2 недели дома - случайное появление коньчка в моем доме менее вероятное событие чем явление Годзиллы в Подмосковье

Капитан Очевидность

• че? :спок:

• приедь ужо разберись с им.. надоел уже меня в посредники сватать. Я за посредничество деньги беру (небесплатно)

Капитан Очевидность

• Котлеты с тараканами не любишь? ты их вилкой а они прыськ в разные стороны

Капитан Очевидность

• Ничо не знаю медведев ваш родной вот и плати за него сам :biggrin:

• животина сёж божья а ты мне в них вилками предлагаешь , надо дустом изводить гадов :biggrin:

• с чего это он мне родной? как в детдом сдавали вместе, а как назад "ваш родной" нет дорогой. Не увиливай от родительской ответственности или алименты или забирай к себе жить

Капитан Очевидность

• дустом котлеты? как же их потом есть? они невкусные станут

Капитан Очевидность

• Однажды духовная брань батюшки М дошла до предела и он, отчаявшись, выпил 5 таблеток феназепама с мебикаром, хорошенько разбавив их святой водицйей, замешав ровно с 25 мл корвалола... Потом вдруг схватился за консервный нож (хороший такой, плотненький, а не как эти дешевки металлические гнутся), изрезал себе лицо, руки... И наступил, наконец, долгожданный покой...
    :
    :
    :
    :
    :
    :
    :
    :
    :
    "Дурачок! Эти же такблетки либидо повышают, а тебе и так не с кем!' - отругала уже немолодая психотерапевт батюшку М, который будто скозь дымку пытался понять а в чем же вообще дело и что же такое происходит вокруг

"Позвольте, с х*ра ж Вы мне их выписывали?!" - только и подумал, вполне логично, батюшка, как бригада сильных, откуда-то внезапно появившихся мужчин в белых халатах уже уверенно везла нового пациента в палату

"Лучше бы молитву Иисусову читал", - мелькнуло в голове нашего экспериментатора

#батюшка_М

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: