Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Сарра

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Сарра

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя врач_похметолог
электрошашлычница кафкас 2В шашлыке самое главное барашка![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя fensterbau
Все коты - идиоты , за то мы их и любимВы любите, а я их мерзопакостными животными считаю
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя fensterbau
Я - не жиывотное. Так что мне молчать не положеноМявкаете не по делу?
ПыВА не всегда.. иногда вина иногда водочкиНаркомовские сто грамм к борщу с салом требуете?
для пищеварения...
Особенность физиологии.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя врач_похметолог
А муж-то он одЫн должен за семерых трудиться!дыыыа . животные , в тихом озере ооооёёёё мама не горюй!
![]()

Капитан Очевидность