Я предлагал: не делать насильственных осчастливливаний.
Знаешь, в последнее время очень много развелось людей, которые непременно хотят сделать других счастливыми по своему пониманию, образу и подобию. Например - всем толстым обязательно начинают говорить "худей" А может он не хочет? Это никого не интересует.
Для меня , например, это стало больной темой. Если бы я мог похудеть по щелчку пальцев... я бы обошёлся без советов советчиков.
П.С. не принимайте мою эскападу на свой счёт... Э то я так беседую с Вселенной
Самая дурная привычка - это привычка лезть к другим с глупыми советами: они оставляют советуемого с чувством собственного бессилия и ничтожества и наделяют советчика чувством неисправимого высокомерия.
По сравнению с этим и алкоголизм с наркоманией - детские шалости.
Я сериалы смотрю. И к Пасхе квартиру чищу. После "Рикошета" буду мусор на помойку вытаскивать. Балкон почистила. Под покровом ночи пойду на помойку, чтобы соседи не засекли!
не.. ходят просят "научи-научи" а из меня учитель аховый.. не дал Бог педагогического таланта...
Хочется до корчи взбеситься и начать кидаться вокруг дерьмом...
а вместо этого по новой и подробнее разжовываешь что тебе с рождения понятно... и еще пожелаешь там .. доброго дня или удачи в делах...
Вы когда нибудь пробовали научить тупого ученика водить машину? При этом ученик может быть умным. интеллектуальным, но вот конкретно за рулем путать педали и рычаг трансмиссии?
Речь идёт о серьёзном заболевании (оно бывает разной степени тяжести). При лёгкой степени, можно и самому справиться, а при тяжёлом течении, сам человек не справится. Пока сам не столкнёшься, не поймёшь. Не всякий психиатр может вытащить из этой бездны. Только очень опытный.