Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • че бодяжат? :eek:

• сроки проверяй
    и смотри, чтоб сомнений не вызывал сам препарат
    мелочь они какая-то :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну,так-то и я когда то гигантов душил

• :biggrin: ну маловероятно что бодяжат
    тут скорее всего поставка старая
    именно случай как я описал
    ну просто фармаимпекс там обороты многомиллиардные и их структуру я даже и не воспроизведу, там же у них и офшоры ещё и раскидано всё по юрлицам не пойми как :biggrin:
    а эти какие-то скромная локалка, причём ты ещё в самое центровое место собрался, так то у них Уса да Одоевского :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• з.ы. кстати и на количество доз смотри
    тоже бывает - когда в ЦФИ передают цену на 60 доз под видом 120, при этом по факту получится что у них ценник в два раза дороже :biggrin:

• я ж не лох :biggrin:

• :biggrin: я тоже
    но и на старуху бывает проруха

• :biggrin: особенно лицам с оперативкой

• :biggrin: ну а чо, я тут на днях в магните купил две банки сайры на 35р каждая дороже и 6 пачек корма на 2р каждая дороже
    и не стрёс с них 82 р назад, сайру не заметил, а из-за корма лень было снова в зал идти с пакетом полным
    негодяи )))

• Морально готовлюсь в магазин идти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: