Марин, порции на самом деле небольшие, просто он спокойный парень, сильно бегать не любит, на улице идет еле-еле, просто гуляет не спеша. Немного попозжее сходим к соседям, там где алабаечка, она любит играть, может и этот побегает-попрыгает с ней... она тоже щенок и к собачкам относится хорошо. тут с джек рассел терьером очень мило играла
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
я лишний раз убеждаюсь, что даже добросовестные собачники дураки дураками на моих глазах как-то в клинику прибежала зареванная тетя с чем-то бульдогообразным на руках. просто не осознавая особенностей породы играли с пёселем на жарком солнце. у собаки тепловой удар и как следствие инфаркт. не спасли.
и таких хозяев ведь большинство.
В ответ на: Марин, порции на самом деле небольшие, просто он спокойный парень, сильно бегать не любит, на улице идет еле-еле, просто гуляет не спеша. Немного попозжее сходим к соседям, там где алабаечка, она любит играть, может и этот побегает-попрыгает с ней... она тоже щенок и к собачкам относится хорошо. тут с джек рассел терьером очень мило играла
попробуй покидать ему палочку чтоли. это не нормально так-то для щена. если лениво кидать, попробуй пинать пластиковую бутылку. у хайны такой футбол был любимой игрой. никаких палочек ни надо. и мне хорошо - руками палки не трогать слюнявые и наклоняться не нужно
ну да. я сама бегала типа догони. а чо делать, собаке нужны нагрузки, а бутылки и другие собаки рядом не всегда были. но вряд ли Лена будет бегать если рядом есть собачья площадка, то очень гуд, я просто ходила поздно вечером на школьную хоккейную коробку и вот так вокруг нее и бегали, когда уставала, то заставляла собаку через высокие бортики коробки прыгать. туда-сюда.
нифига. он почти сразу осознал, что это я рукой двигаю указку и уселся глядя на мою руку я так-то тоже думала повеселиться, когда эту указку на почте получала. а вот кошка Игоря повелась на эту фигню.
я все не дождусь, когда же я робота-пылесоса куплю. хотя зная моего мосяна, мне страшно за гаджет заранее. но вдруг это будет так же весело, как показывают в интернетах.
Лена написала, что он грустный после ограничения еды
ты как будто животных дома даже не держала никогда. у меня наетые от пуза собака и кот слюни роняют на меня, когда я чуть позже них ем. и выглядят так, словно не ели неделю.
да всю жизнь с ними)
сегодня: корм, кусок колбасы, корм, блинчик, блинчик, блинчик, кусок хлеба с сырком, сосиски кусочек, корм....
продолжение следует....
он играет дома и с мячиками и с бутылкой и с веревочной фигней, а на улице весь такой степенный идет в развалочку. Ладно бы только со мной, а то и с Саней.. не хочет бегать и вообще снег и лед ему не очень нравится под лапами, линолеум и коврики куда теплее и приятнее вот и попробую к Бетти сводить, может с ней побегает.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
ну этот тоже бы жрал все что не сунешь, но сегодня мне прям страшно стало, он поел и лег и так тяжко дышал и сердчишко билось прям сильно-сильно. сейчас вот прошло время и вроде все норм, во сне только бежит куда-то
В ответ на: да всю жизнь с ними)
сегодня: корм, кусок колбасы, корм, блинчик, блинчик, блинчик, кусок хлеба с сырком, сосиски кусочек, корм....
продолжение следует....
а как ты догадалась? ну он лапками встанет, сам-то еще забраться не может, так скулит, так скулит... только возьму его (но беру уже 2-мя руками под пузо с разных сторон, тяжеловат он стал) и он сразу хлоп под бок, носом или в подмышку уткнется или в шею и сразу спит и колыбельную мурлыкает... он вообще очень разговорчивый товарищ, как-нибудь запишу его трели
у моих тоже есть глаза и они тоже жрать любят больше всего. но не даю. вернее даю, но специальные для них, никаких человеческих вкусняшек, кроме яблока хайне.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Четвертое утро недели.
Сегодня теплее, -8,0°
Дело к лету
вот кстати посидел парень всего денек на уменьшении рациона и такой активный стал... и на улице скакал и дома аки конь носится и весь такой активный... но в глаза заглядывает и просит пожрать купила сегодня лытку говяжью распиленную кругляшками, дала ему кусок самый мясной... забава на полдня ее грызть и облизывать