Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
у нас сегодня все на месте. на удивление.
справки уже готовы, осталось подписать
в городе черемшу стали продавать.... вот сижу грызу...ни одна зараза ближе 10 метров ко мне теперь не подойдет.... ну и осваиваем дистанционное обучение...зря я коньяк не купила, ох зря....
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Черемшу ещё не видел. Да собссно и не шлялся нигде особо..
Шо с обучением, без не разобраться?
т.е. там и город может быть в условном казахстане?)
если ты не перемещался за пределы региона за последние 2-3 недели, то какие могут быть предьявы? Вот все и повылуплялись на улицу
при такой длинной цепочке не был бы абсолютно цверен
но пускай так.
хотелось бы на протокол посмотреть
так не работает толком ничего... порешали с учительницей что она на неделю скидывает задания, ну а мы дома сами обучаем. про английский я сказала никаких хренов, скайп есть и пусть учительница по скайпу им все объясняет
а это мне надо для успокоения нервов
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД и другие правоохранители ежедневно проводят более 30 тысяч профилактических бесед с жителями области - вот тоже как бы не верю, как и в количество проведённых тестов на ковид19 Полицеские составили уже 9 протоколов ну теоретически если упомянутые люди выигрывали миллион-другой в лотерею, то, возможно, протокольчик достался и им
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Завтра за справкой поеду на работу. Все же воткнули меня в список тех кто иногда должен появляться. Может быть и не поехал. на завтра же повторную прививку нужно сделать от энцефалита. Может все в мае снимут карантин и удастся сьездить на Урал. А там в это время клещей.....
посчитай количество классов с параллелями. не знаю как сейчас, но в наше время было 2 преподавателя и уроки 2 раза в неделю. английский был с 5 по 11, по 3-4 параллели на потоке.
чот не уверена, что сейчас ставок больше в школах.
Блин, в Москве реально что ль столько стукачков?
Жительница Москвы сдала полиции старика, который кормит голубей во дворе. С ним провели профилактическую беседу.
Дедушка подкармливал птиц у себя на районе, около 2-й Новоостанкинской улицы. Четвёртого апреля пенсионера увидела одна из жительниц и позвонила в полицию — мол, дедок разгуливает на карантине, нарушение. В полиции заявку приняли и реально приехали к мужчине, а он пояснил, что гуляет не просто так, а кормит крошками голубей.
Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.
«Мы без конца проклинаем товарища Собянина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
так скушно же просто так дома сидеть. Тем более бабушкам. Лавочек то нет.
вот они и компенсируют
В ответ на:Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.
Они то не оштрафовали, но факт что кто то старше 65 нарушил самоизоляцию сразу же ведет к тому что нарушитель не получит половину обещанной суммы после окончания срока самоизоляции. Ведь старушка наверняка когда звонила рассказала кто такой этот дед - все данные и где проживает.
Марин, вот в конце концов, мы сейчас сами детей будем учить, потому как эти гребаные платформы обучающие просто не работают, так и один предмет они не могут преподавать и я должна войти в положение... я не должна сама обучать своего ребенка! срать мне в конце концов на весь этот маразм! весь город на улицах, все без всяких масок, потому как их просто тупо нет, Травников разрешил всем кому только можно работать... о какой самоизоляции вообще речь?
ну а чего ты нервничаешь? с тобой все согласны, все это ужасно.
но это не отменяет того факта, что учитель внезапно не сможет провести в 5 раз больше уроков. это по литературе можно список книг написать и задать сочинения. а по точным наукам, языкам - никак. только потом наверстывать, благо 4 четверть самая короткая и всегда была самая расслабленная.