у них есть корм в мисках
это так, ритуал встречи запаса жратвы
не знаю как они определяют, по виду или по запаху, но пакет с кормом они идентифицируют чётко
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
не могу вспомнить где новость была
там короче даме одной шмон устроили на входе
заставили всё из сумочки вытряхивать
и в итоге пока они перепирались, она опоздала и её не пустили в зал
подала в суд
но проиграла
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ничо странного, ты звенишь, из тебя пытаются вытряхнуть всё публично, включая тампоны и прочую хрень - это нормально? Жириновского ещё не выбрали, так что тезис "каждой бабе по мужику" ещё не реализован.
Нет, в том эпизоде не идиотка, нормальное сопротивление беспределу.
Хотя, что в суд подала, где правды нет... тут таки да...
Пытаются. Я тут в Китае в последний раз чуть с ума не сошла от ярости! А я спокойный человек. Они мой чемодан, упакованный бережно в Пулково, весь вскрыли... и рылись практически в нижнем белье без перчаток! Искали зажигалку! я так... потряхивало конечно... но...
ну у меня попытка досмотра самая крутая была в Ростове-на-Дону, но в итоге прошёл без особых проблем, хоть и с личным досмотром с предъвлением содержимого карманов, но зато оборудование осталось в коробках упакованное как надо, с верёвочками и ручками для переноски
а вот москвичей, что на день с дипломатиками в костюмчиках прилетали - вот их да, выворачивали по полной
з.ы. в Москве к грузу добавились в сумку пара переходников для эндоскопов, по виду чем-то гранату-лимонку напоминать должны на просвет
думал докопаются - неееее, и сумка, и техника, всё прошло без вопросов
Не, ну там всё культурно было, отдельное помещение, именно досмотр, а не обыск. Вот москвичей то ли по причине классовой ненависти, то ли как - многих потрошили прям на месте и с особым цинизмом
Нет! Что ты! Из ручной они сразу все достали. Из курточки в карманах. А потом началось вот это вот... муж нервничает... багаж не принимают. И на глазах всей толпы они открывают чемодан и прям роются(