Предпраздничное пятничное!
Вот сегодня чего то Зябликово, у меня кажет аж -14,5°. А вдруг и снега допадало, ко вчерашнему?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
зато у нас во дворе снега... и ведь некому чистить
каюсь, сегодня совершила страшную ошибку... в 4 утра этот бандюган меня поднял, накормила, все убрала (кстати эвересты стал выкладывать исключительно на пеленку) и вроде спать, а он ни в какую... в результате взяла к себе... счастливо спали вместе и он даже не порывался встать... знаю что нельзя, но спать хочется до дури
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
я хайну никогда к себе спать не брала, что не мешало ей все равно укладываться на диван, когда я уходила когда я устала чистить от шерсти постель, я стала просто баррикады из стульев устраивать на диване.
таксо от гоголя до писарева - 10 минут и 280 руб. бесят комментаторы на yuc, которые орут, что такси дешевле собственного автомобиля. с затулинки наверное не меньше 500 бы взяли, а то и больше.
параметры знаю только одни - время. поздно вечером от боулинга доехала на 100 руб. дешевле. а такси все сейчас одинаковые - через двух агрегаторов. я же не дура, чтобы бизнес-класс заказывать, обычный логан.
по дням недели в первые слышу, разве что в выходные другие тарифы. а вот что в часы пик тариф задирают, это знаю. вызывали как то после работы машину. на 18-00 одна цена, на 18-10 уже ниже. бред короче. днем весной в рабочий день с писарева до автогенной было 150 руб. т.е. день как ночь примерно у них, самое дорогое время - когда люди едут на работу/с работы, ну т.е. нифига не дешевле машины выйдет, а дороже и прилично.
пользуюсь лидером.
там не дни недели и время даже, там просто динамический повышающий коэффициент
высчитывается на основании спроса и предложения
ну а Лидер - те вручную цену двигают, но там обычно повышения в пределах +50+100 рублей, не множитель
после того, как Яндекс их сожрёт, останутся с примерно таким же подходом к ценообразованию только Атлас, если не загнётся, да Максим
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
не знаю я никаких Ибрагимов. вызываю машину (МФЦ на Сибиряках, Левобережка, Маркса) всегда в пределах 70 руб это был самый ценовой максимум (ну и ехали мы вдвоем) и с водителями везло и с машинами
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
ять... сын собакину кашу навернул.... сварила курвочку, вытащила, в бульон морковку натерла и рис, курвочку разобрала на кусочки и в кашу.....в принципе точно не траванется, но собакена чем кормить?
да это невозможно! он постоянно жрет! на глистов перед лагерем проверяли, нету у него их....сейчас оба о3,14здюлились... один на четырех лапах решил что его подстилка высохла и перевернул сушилку (активно тащил одеялко и сушилка на бок легла), второй за поведение в школе и снег не хочет идти чистить
В ответ на: накладывать в 2 миски и пусть едят вместе.....
а чего ты ржёшь?
я когда была на сносях, у нас жила родительская собака чау-чау, так я варила ей и из
её кастрюли ела сама, перловка с мясом мне заходила на ура
муж был счастлив
мне вчера вечером понравилось, гисметео когда ещё писал ветер 3 м/с а уже дуло 15-20 м/с, свистело вовсю
щас к вечеру окончательно потепление надует и после хоккея можно гулять
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да уже теплее гораздо чем утром. И снежок падает. На неделе грейдер прошел по дороге, тропинку к дому завалил обледеневшими большими комками. Под снегом не увидел их и лопату сломал пластиковую большую снежную