Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Поздравляю) правда оч приятно вернуть привычное обратно)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Спасибо!) ага, и не разориться на новый тоже приятно :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Ой, ну с этим новьем такое... старое проверенное)) новая вещь может оказаться не такой надежной(

• В ответ на: как быть?)
    Делать то, что на данный момент хочется и делается "на ура!" Из под кувалды оно всегда коряво и последствия не оччь. Проверенно на себе)))
    Я не могу в сети найти твою рекомендацию ("Прекрасная эпоха") :sad: Везде тока трейлеры, да, регистрация. А я чота уже столько раз обламывалась за деньги на всяких ИВИ и проч., что уже не хочу всего вот этого :dnknow:
    Хотелось после трудов адских отдохнуть и вот те, т. е. мне.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: Делать то, что на данный момент хочется и делается "на ура!" Из под кувалды оно всегда коряво и последствия не оччь. Проверенно на себе)))
    Да, тоже так решила)

В ответ на: Я не могу в сети найти твою рекомендацию ("Прекрасная эпоха") :sad: Везде тока трейлеры, да, регистрация.
    Ну блин( у меня у провайдера обменник, из него брала... Вот тут он-лайн вроде можно смотреть прямо сразу без регистрации, попробуй

• Я нашла, откуда скачать можно - в личку ссылку кину

• Поздравляю! :flowers:
    А мне новую входную дверь полчаса назад установили и мне здорово, что очередной трабл закончился :mauridia: ....А скока ещё впереди! :cray-1:

• В ответ на: где пропадала?)
    Привет! Да что-то дел навалилось по всем фронтам. Поэтому читать еще могу, писать уже нет. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Поздравляю! :flowers:
    А мне новую входную дверь полчаса назад установили и мне здорово, что очередной трабл закончился :mauridia: ....А скока ещё впереди! :cray-1:
    Поздравляю тоже!) :flowers: :live: терпения и еще раз терпения тебе, и сил)))

• В ответ на: Поэтому читать еще могу, писать уже нет. :biggrin:
    Надо смочь :biggrin: я вот сегодня решила послать все дела)

• Если еще и удовольствия делать с приставкой "должен", то вообще конец света. :biggrin:

• Не должен, а надо) разница, однако)

• Я что-то все пропустила, у тебя полномасштабный ремонт что ли? :eek:

Показать скрытый текст
    у меня мелкий, но чувствую будет очень-очень длительный. :biggrin:
    Скрыть текст

• Ой, не знаю, Мари, про твоё затишье, но таки рада за тебя. Мне сейчас сестра из КЗ голосовое прислала, что у них такой же идиотизм, как и в Италии, например. Хотя моя знакомая, что живёт в Риме говорит о том, что всё норм, т. е. живёт по-прежнему, ходит в те места, куда всегда ходила (ничего не закрыто), да, меньше народу на Св. Петра, но, это всяко из-за отсутствия туристов... Меня единственное в данной ситуации напрягает: стремительное и бесповоротное угасание мозговой деятельности всего человечества в целом и каждого отдельно бьющегося в истерике человека :sad: Но, всё же надеюсь, что это только мерзкие СМИ такоЭ преподают... Блин, опять я ввязалась в эту тему :ха-ха!: Неисправимая :biggrin:

• Ну! И только начало. И будет всяко длительней чем у тя - моя кредитка не резиновая, блин :dry: А, мож, оно и к лучшему. Короче у меня сейчас всё кускаме... Самое дорогостоящее её впереди :facepalm:

• Держись! :friends:
    Я только в пятницу на работе ныла, как долго я собиралась (4 года) на этот мелкий ремонт, на меня некоторые смотрели как на сумасшедшую - "надо же, заставляет себя ремонт делать". :безум:

• ты нашла это?)
    В ответ на: Ну блин( у меня у провайдера обменник, из него брала... Вот тут он-лайн вроде можно смотреть прямо сразу без регистрации, попробуй

• 4 года?! Я 15-ть :ха-ха!: И ведь норм жилось - никаких напрягов, всё для себя любимой в любой удобный и не очень момент... и тут раз - чота надо этой бетонной коробке сделать! Это точно меня бес попутал! :безум: Теперь-то меня только финансы остановят, наверное, что совсем не факт... Короче сама се заработала головную боль. Поговорка "дурная голова ногам покоя не даёт" прям про меня сегодняшнюю :злорадство:

• Ой ну всё)))) вот чо вы такие? Может, вот теперь и будут происходить все эпидемии или что-то типа того: позакрылись и сидим по домам)) одной РФ почти пофиг, тока Москва малость к мировым тенденциям приобщилась, но то Москва)

• Нашла. Крутит типа загрузки уже вот полчаса :dnknow:

• Выбрала ты момент! :biggrin: ждала его целых 15 лет!))))

• у тебя тырнет что ли медленный? у меня сразу пошло, правда сначала рекламы куча прошла. может, перегрузиться?

• В ответ на: позакрылись и сидим по домам)
    Я не совсем против... один вопрос: за чей счёт сей банкет будет? :biggrin:

• Ну где как) кто-то разрешает с детями по 2 недели сидеть с сохранением 80% зп. К следующей вспышке выработают механизм)))

• Думаешь, выбрала, ждала? Да ни фига подобного! Я даже сама се не могу объяснить, что произошло в моём усталом мозгу, если вообще он у меня есть... Правирять нада :umnik:

• С нетом всё норм, роутер мощный в декабре прошлого года поставила. Я вчера его, фильм, искала, так вот на многих ресурсах типа есть, но вот просто крутит загрузку и фсё :dnknow:

• "Это весна, Маугли" © :ха-ха!:

Ничего, зато теперь только вперед, а там видно будет. :biggrin: Так-то у меня всего много впереди по мелочи.

• Вот это и бесит, что 80%, а 10-ть де?! Хотя мне ровно - детей нет, Шанель в пожизненном карантине. А, как же люди у которых есть все и даже больше людей в опеке, м-ммм?! Беспредел всемирный какой-то просто :зло: Я поэтому, Маш, и не хочу об этом говорить - бессилие душит злобой на сильных мира сего...

• Ну я не знаю, что там за скорость у тебя - я вот сейчас специально второй раз зашла и нажала на плей, два ролика рекламы сразу идут, после рекламы секунду сожет крутит и дальше сразу фильм начинается... :dnknow: может от настроек браузера зависит что-то...

• Послушай, Багира, а, сколь у меня ещё было вёсн до этой?! :biggrin: И чота ни одна из них не сказала мне: "ну-ка, быстра замутила ремонт!"... ну, мож, и сказала и, возможно, я даже услышала, НО, ни разу не послушалась. А, тут вот такая незадача - мозг усох адназначна :ха-ха!:

• Ну какой ум, интуиция! :biggrin: исторический момент, какой-никакой)))

• На сильных мира сего злиться, чт на погоду))) им с того ни жарко, ни холодно
    А если детей нет - просто на хоум офис перевели, кого можно. Тебе ж можно?)

• Я все с той же неоригинальной мыслью - год високосный. :biggrin: И не говори, что до этого тоже были.
    У меня в этом году все наперекосяк. Есть один только светлый момент, но "исключение подтверждает правило". :biggrin:

Так что, делай ремонт и можешь еще 15 лет быть свободна. :mauridia:

• А в 2016 же тож високосный был, и в 2012. Чот не припомню такого плана событий.

• Ну значит для меня только. Они у меня все какие-то насыщенные, и в основном отрицательными моментами.

• В ответ на: Послушай, Багира, а, сколь у меня ещё было вёсн до этой?! :biggrin: И чота ни одна из них не сказала мне: "ну-ка, быстра замутила ремонт!"... ну, мож, и сказала и, возможно, я даже услышала,
    Если тебе весна чего-то сказала, и ты услышала, то тебе в соседний топик про загадочных женщин :biggrin:

• А остальные тишь да гладь? 2014 был вполне невисокосным))

• У меня был вполне себе хороший 2014 год. Даже Крым, санкции и валюта его не нарушили.
    В мире в принципе не может быть тишь да гладь, где-нибудь что-нибудь обязательно происходит. Поэтому я беру в расчет только свою жизнь, на которую я как-то могу повлиять.

• Интересно, я вот далеко не на все значимые события в жизни могу повлиять, скорее даже практически в самых ключевых моментах волею судеб разворачивалось. Тока успевай уворачиваться. И вообще, иногда столько усилий прикладываешь, бьешься рыбой об лед, и толку ноль. А как расслабишься - и вуаля. У меня лично в этом году пока что норм, зато у мужа с конца прошлого года капец какой-то ((

• Может. Дофигачу стену, посмотрю...

• Я периодически на нём, домашнем офисе. Ничо хорошего не могу сказать по этому поводу, но и нечего плохого... Про интуицию не понял:смущ:

• В ответ на: и можешь еще 15 лет быть свободна.
    А вот за это прям человеческое спасибо! :flowers:
    В ответ на: Есть один только светлый момент,
    Расскажешь?:улыб:

• Я там уже была... нече там делать... ну, это так... между нами, загадочно-простыми :secret: :biggrin:

• В ответ на: стремительное и бесповоротное угасание мозговой деятельности всего человечества в целом и каждого отдельно бьющегося в истерике человека
    От коронавируса умерло 4000 человек, и весь мир скупил маски.
    А ВИЧ больны 30 миллионов, но презики никто не скупил.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Интуиция, говорю, ссовратила тебя в это непростое время перестройки обновить интерьер)) причем тут ум? Умом такие дела не решаются))) ибо так и не решишься на такое подписаться!

• Ну воздухом дышат все без спросу) а таво-этаво без разбора слава богу не приходится)))
    ВИЧ старая новость, не то что COVID-19))))

• В ответ на: а таво-этаво без разбора слава богу не приходится)))
    а медицинские ошибки? а обрезной маникюр? а ежели супруг/супруга спутается с кем-то из группы риска?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Почему-то, да?:улыб:

• Вот точно! Надо уже эту интуицию подальше куданить... послать! Например, на... ой, не! Я ж терь не матюгаюсь)))

• что значит - а если спутается?!.. :girl_devil:
    и при бытовых контактах с маникюром и типа того ты скорее гепатитом заболеешь, там порог раз в сто выше. В медицине ж кругом все одноразовое, это где излишний контакт может случится? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: