Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • ваще не смешно было :бебебе:

• слышишь друг дай докурить, а в ответ тишина :biggrin:

• Сами вы каметы :beee:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• а кто ты, Бомбочка? :смущ:

• ты еще и зубы долго чистишь?? :eek:

• :спок:

Показать скрытый текст
    докури, дружок, я пальцы обжег :mauridia:
    Скрыть текст

• зачем мне пальцы твои ,у меня своя махорка! :бебебе:

• типо самосад, натурпродукт :umnik:

• да неее, табак с бычков на остановке пособрал! :not_i:

• Эээ...как ево там. Я часть той силы что вечно хочет зла (с) :злорадство:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• денег нет! :biggrin:

• Счастья, здоровья вам :biggrin:

• чего, держитесь ещё что-ли? :biggrin:

Показать скрытый текст
    ладно, вот вам апгрейд конституции :biggrin:
    Скрыть текст

• может пенсию отсрочите? :а\?:

• её отменили уже :спок:

• спасибо вам , зато что нам так весело!:смущ:
    может налогами под задушите , уж очень хорошо живём ведь! :dnknow:

• В ответ на: спасибо вам
    да наздоровье :mauridia:

• ой , а не могли бы медицину всю убрать , а то лень лечиться! ну пжлст :смущ:

• Доброе утро/день! :friends:

Смотрю док кошмарный стал. Какие еще новости?)

Нищеброд

• можешь не лечиться, в Сибе территорию кладбищ расширили :knix:

• :agree: больше никаких, на манеже те же :biggrin:

• нормально нормально скоро рага вырастут :facepalm:

• ой!
    не надо их туда. Всем здоровья! :mauridia:

Нищеброд

• я четал :agree:

• В ответ на: на манеже те же
    да я вижу)Аня опять скрылась за поворотом)

Нищеброд

• так она шоферит не подецки :biggrin:

• В ответ на: скоро рага вырастут
    у кого? успокойся

Нищеброд

• у аватарки же :facepalm:

• ты где эту жуть нашел? :dash:

Нищеброд

• нарисовал сам :not_i:

• а. ну понятно....
    Показать скрытый текст
    в художку ты точно не ходил :facepalm:
    Скрыть текст

Нищеброд

• ну ты нарисуй ,я посмотрю ,вряд ли у тебя лучше будет! :not_i:

• знаешь анекдот про то, чем обезьянка отличается от человека?
    Показать скрытый текст
    обезьяны не могут нарисовать прямую линию) Это про меня)
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: нарисовал сам :not_i:
    талантище :live: :agree:
    я тож когда-то по рисованию аватарок прикалывался.

зырь, чо, кому на нгс нарисовал)))

...тока ты никаво из перечисленных тут людей и не знаешь поди... :not_i:

• тут его любимы пёс

• просила новогоднюю аву))

• а максу "непушистому" ваше мой шестилетний сын аву

• ну и ёжику движений добавил)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• это не рисованные, а анимированные. :dnknow: берешь чистый лист и рисуешь всё сам полностью .

• зырь. чистый лист+акварель.
    нарисовал один маленький мальчик. :secret:
    а рожки_да_ножки к образу "анонимного пользователя" каждый пририсовать сможет. :dnknow:

• я разве спорю, есть одаренные люди. :dnknow: У тебя странное понимание ,я же не пытаюсь сказать, что я лучше всех, в отличии от баблюбы . ну как смог, так и вышло я же не тебе на авку предлагаю! :dnknow:

• да, блин...
    я просто хотел сказать, что то, что ты нарисовал и есть - ты.
    палишься вопщем :morning:

• да это твоё желание так думать . Причём по факту , ты не знаешь ни как меня зовут, ни кто я и чем занимаюсь , ты просто придумал себе образ , по сообщениям моим на форуме и считаешь, что он, исключительно верен . Потому что , как ты правильно заметил, я именно это и хотел вложить в твою голову. :dnknow:

• Доминировать пытаешься, ник коверкаешь, как только эммм... оппонент переходит на ваш возраст/пол/прочее личное - он чувствует свое место в пищевой цепочке :biggrin: , ему нечем крыть, кроме как озонировать лужи :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А зачем мне доминирование , я простите
    Показать скрытый текст
    в таком возрасте и служебном положении , что мне глубоко индифферентно на всё и всех. И уж тем более, какие то виртуальные люди на полуживом форуме. Те, кто пытается заходя в мусорку не пинком дверь открывать, те прекрасно живут. Вон с Окуляром тоже по началу конфликт случился , потом человек пришёл сюда , два года прекрасного общения , Ещёнедед тоже зайдя сразу припечатал мне, но нормально стал разговаривать , а не как Вы госпожа из масквы, я к примеру перед тем как написать человеку , хотя бы собираю форумную информацию о нём , элементарно имя, чем занимается , читаю сообщения на мф и бз касаемо и тебя и мокуме и не пушистого и всех кто так или иначе мне интересен . А ты пришла хи-хи ха-ха , пися гавно жопа . ты на себя сама то посмотри со стороны ? :dnknow:
    Скрыть текст

• тащььь майор? :eek:

праститя, был не прав, обязуюсь перестать писать тут неприятные буквы и ваще,- в очень умную рубрику "ассоциации" постараюсь перейти. :help.gif:

но это не точно :umnik:

• Пися, жопа, говно, ты сама на себя посмотри со стороны?????????? :biggrin:
    *Ах, уели Баааблубу, заметил как её ... прям дача в крыму жыву вмаскве , дачегож люди то утлые стали.*
    *что у бабца жизнь удалась, все совдеповские мечты престарелой бабушки свершились, не удивлюсь , если онне на дачу с москвии ездят на лошадях, а опосля, она под тёплым звездным небом, всю ночь танцует у шеста, для тонуса в булках!! :facepalm: Короче ты, я и все подобные, должны сейчас треснуть от величества достигнутага :biggrin:*
    *я разве спорю, есть одаренные люди. :dnknow: У тебя странное понимание ,я же не пытаюсь сказать, что я лучше всех, в отличии от баблюбы . ну как смог, так и вышло я же не тебе на авку предлагаю! :dnknow:*

Я не знаю ваш возраст и положение :biggrin: , и уж, тем более, не собираю форумную информацию, кто и чем занимается, но и не поминаю вас, ваше местопроживание, положение (господи прости :biggrin: ) и прочие херугвии в каждом посте.
    Скажу больше, мне лишняя инфа не нужна, но если персонаж пишет как олень, то возраст+положение ситуацию не спасают :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: ассоциации
    по поводу ассоциаций , я к примеру новости не смотрю по ящику, а ты ассоциации считаешь типо очень "умной". на вкус и цвет как говориться . Просто странно, что ты равняешь игру и умственные способности людей . :facepalm: И твоё вот это общение, ребёнка ,извини, в переходном возрасте , оно лишь говорит , о проблемах в личной жизни! :dnknow:

• вот вишь, хоть чем то полезным позанималась, краткое содержание и все ответы, почти все собрала , теперь совет от оленя!
    Показать скрытый текст
    Ты перечитывай их на ночь и будет тебе счастье!
    Скрыть текст

• А мне нужны советы? :biggrin:

но те назад его несли

• а он бесплатный. проканает за пожелание :appl:

• В ответ на: как говориться
    ой, фсё :шок:

• Да хоть платный, хоть бесплатный, я по выходным не подаю :biggrin:
    С пожеланиями - к деду морозу :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: я по выходным не подаю
    да кто б у вас просить то стал. кабы наоборот в шапку не накидали! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: