Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя врач_похметолог
Слюни вожжой потекли.и огурчиком малосольным! а если накатить водяры
|
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя врач_похметолог
Слюни вожжой потекли.и огурчиком малосольным! а если накатить водяры
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя Алексий
Больных гнать взашей! Только водочку на грудь принимает! доктор, а Вы ещё принимаете?
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя ещенедед
Это тайна с грифом "Совершенно секретно". у вас много?
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя Алексий
Денег не может не быть! Мытарь найдёт все, что пытались заныкать "на чёрный день". денег нет
держитесь
счастья
здоровья
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя Муммитролль
надеюсь после изымания твари, мои долги будут списаны, иначе в чём смысл это да) а если денег нет?
Показать скрытый текстсегодня мне сообщили, что официально будут за долги изымать котов и собакСкрыть текст
на своего глянула и предупредила - ходить тебе по этапу, рыжий)
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя 180207
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя Сарра
а он вишь как всех позаражал! пытались заныкать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2) пользователя ещенедед
Анонимный пользователь
попробуй теслу! ни разу не пробовал!
Анонимный пользователь