В ответ на: я понял, что лучше пусть будут старой закалки коррупционеры-профессионалы, чем ...
воооот ! что и требовалось доказать.
Гундяевские прозелиты - главная опора режима.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
ты не перемешивай, пожалуйста, режим, отраслевые профессиональные аспекты, вероисповедание и мировоззрение
Пинус близко нельзя подпускать к вопросам управления общественным транспортом, Титкова и Ильенко, которых я терпеть не могу, тем не менее, можно
хотя, в идеале туда кого здравомыслящего из коммерсов бы, но они ж здравомыслящие, соответственно, идеала не будет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ага,рассказывай.. В мировоззрении значит,мы логикой не пользуемся, верим в непорочное зачатие, Ноев ковчег и массовоисцелённых, а потом бац! и в управлении транспортом откудова-то логику извлекаем как фокусник кролика из цилиндра.
Шалишь ! Либо постоянно -- либо никак.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Не все проблемы нужно решать духовно. Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев вместо того, чтобы дать им по шее. Одна старенькая прихожанка, жившая одиноко, говорила при мне батюшке: «Батюшка, у меня кран течет, помолитесь». Он ей отвечал: «Сантехника зовите». Но она не понимала. Продолжала просить молитвы. Вот так, бедная, путала мирское с духовным. (с) протоиерей Андрей Ткачёв
Вспомни остроумное определение глагола «молиться», данное Амброзом Бирсом:
«Просить отмены законов Вселенной в пользу одного,заранее признающегося в своей ничтожности просителя».
Вор - должен сидеть в тюрьме,
Поп - должен сидеть в церковной ограде!
Мы добрых граждан позабавим.
И у позорного столпа. Кишкой последнего попа.
Последнего царя удавим.
А.С .Пушкин.
По нынешним временам - голимый экстремизм . Но классик.
с этим в тему учебников истории
переиначивание французов, и авторство не доказано может он, а может нет
по теме общественного транспорта есть мнение или так и будешь разговаривать стишками и не относящимися к теме цитатами и видосами?
Лёша есть несокрушимая логическая последовательность.
Сначала полная и окончательная победа над средневековым религиозным мракобесием и только ПОСЛЕ -
ритмичная работа общественного транспорта.
Жан Мелье, 1664-1729 гг. Французский философ, бывший поп,кстати.
Вера всегда слепа, потому что религии не дают и не могут дать никаких ясных, надежных и убедительных доказательств своих якобы святых тайн и мнимых божественных откровений.
В ответ на: Вспомни остроумное определение глагола «молиться», данное Амброзом Бирсом:
«Просить отмены законов Вселенной в пользу одного,заранее признающегося в своей ничтожности просителя».
Вор - должен сидеть в тюрьме,
Поп - должен сидеть в церковной ограде!
А псих должен быть сидеть в психушке закрытого типа. Прописные истины!