-Иду по улице, слушаю музыку. Впереди меня идёт мужчина в брюках, рубашке, в руке держит кейс. Идёт, идёт, вдруг останавливается, покачивается и падает. Я дико пугаюсь, подбегаю к нему, кричу: "Мужчина, с вами всё в порядке?!". Он, не открывая глаз, мягко отталкивает меня и говорит: "Не трогайте. Меня всё заколебало, я хочу полежать".
(с)
John Gregor OLD PUB, 18+
сегодня в 18:00
Друзья, на фламандском кране классический красный Rodenbach, как-будто созданный для жарких солнечных дней!
Между прочим, один из немногих сортов, удостоенных рекомендации "must try" на портале RB!
.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Не, в самом шульце - светлое, тёмное и пшеничное немецкие и такой же набор от местных пивоварен, плюс ещё на паре кранов что-то может быть
а в Грегоре там то ли 18, то ли 24 крана, но не стандартные 8
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
John Gregor OLD PUB, 18+
сегодня в 18:00
Друзья, на фламандском кране классический красный Rodenbach, как-будто созданный для жарких солнечных дней!
Между прочим, один из немногих сортов, удостоенных рекомендации "must try" на портале RB!
.
Грегор тема) а есть новости про Шульц Ватутина?
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
БАР "ШУЛЬЦ" НЕМЕЦКАЯ ПИВНАЯ
18 июн в 15:37
Действия
В Шульце на Советской Пиво Недели - Andechser Weissbier Dunkel пл.12,5% алк.5%
Пиво обладает ярким и гармоничным ароматом и насыщенным вкусом с отчетливыми сладковатыми солодовыми нотками. Низкое содержание хмеля образует легкую, не доминирующую хмелевую горчинку. Пиво варится по старинному рецепту, а способ его приготовления в чем-то повторяет методы средневековых пивоваров, которые варили солод в глиняных печах до перегорания, что придавало пиву темный насыщенный цвет.
#Шульц #ПивоНедели #Andechser