Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Где были, в европе же, кажись?
    Тесно у них там и холодно, в европах тех.

• Ага, в Вене. Рационально там у них - все необходимое, ничего лишнего.
    Холодно было, наверное специально для меня. :улыб:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Минус в том, что обычный просмотр без гида не даёт информации. Гуляешь по Праге, тебе всё нравится. А там на каждом доме почти "Скрижали" из средневековья. Какой-то бургомистр, или известный в городе человек написал, а ещё ратуши, костёлы и прочее. Ты можешь только селфи на фоне этой красоты сделать, а узнать, что это было уже не сможешь, потому что второй раз туда вряд ли вернёшься.

• И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.
    Пива попить можно конечно, но потом сразу домой, без ратуш этих.

• да , совершенно архиточно, просто моими мыслями сказал :friends:
    Мне кажется все девочки просто чокнутые по этим *чоновогопосмотреть* а мне как то, нуичотакого лучше б , дома бы побатонился! :biggrin:

• В ответ на: И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.
    Пива попить можно конечно, но потом сразу домой, без ратуш этих.
    Жить только для того, чтобы утробу пивом залить - это сильно!

• Сейчас мне тоже аналогично, но это связано со здоровьем.

• чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментов :biggrin:

• В ответ на: это связано со здоровьем.
    Во ,а у меня с децтва так , далеко от :book: нельзя убегать, атой ановоночего может быть! :biggrin:а потом его же и на вентилятор где нить на патае а он у потолка :nea.gif:

• В ответ на: чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментов :biggrin:
    Старый портной, еврей, тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
    - Что перемериваете, хотите, чтобы и вам хватило?
    - Мне по-любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: