Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • :злорадство:

чуть что, сразу - макума :dry:

• у меня фиг пойми, какой график. то 3/3, то 4/3, то 6/1, как вот сейчас. :безум:

зато меня можно с олимпийскую сборную по бегу смело записывать. как выяснилось, я стометровку за две с половиной секунды пробегаю :biggrin:

• Фиглио пердутто тебя потерял да ещё и Аня тебя искала
    Хотела наверное что-нибудь о художественной литературе спросить :write: :umnik:
    А вазик наверное просто соскучился
    Совсем грит сгинул мокума, не флудит :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну вот я и говорю, когда не пашешь, то флудишь :agree: и график скальзясчий!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: то 6/1, как вот сейчас. :безум:
    Ужасный график. Хоть не надолго такое, хочется верить...

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• я, блин, книшку, которую джонни посоветовал, уже второй месяц скурить не могу, какая нафиг литература? :dash: прихожу с работы, пью много вотки, чтобы спать не больно было и ссё - чернота, будильник, арбайтен :mauridia:

• фигня, всего-то 13-14 часов в день :biggrin:

• Вы - раб или крепостной крестьянин? :eek:
    У вас же производительность должна падать в геометрической прогрессии при таком графике. :write:

• я переживательный за производство. нравится мне в этом месте работать. и подводить любимого начальника неприятно как-то. :dnknow: а когда вапще-вапще устаю, то так и говорю - идите на фиг, я устал.

• Да понятно, что вы целиком в этом процессе. Начальство-то о чем думает? Неужели хочет лишиться ценного работника? :dnknow:
    Это так, риторические вопросы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: