Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Грузите апельсины бочках Братья Карамазовы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• О, я сочинения по Преступлению и наказанию раз 5 писала. И итоговым в школе и вступительным в ВУЗ :biggrin:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• Гюго. :biggrin: Вот где засада для любого интеллекта. Или для его отсутствия. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    там начинаешь читать отступления автора от сюжета... начинаешь. Начинаешь. Читаешь. Ещё. Ещё. И... ещё.... и потом: про что прочёл? Что это? Какой вывод?
    Скрыть текст

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• алехей гагач. вот где засада для интеллекта. или его отсутствия :ха-ха!:
    ссылок не дам, сами гуглите)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• погуглю.
    но самая засада - это был Маруками... для девочек/чулочек...это ...
    разговариваешь с челом - я читала Маруками! :eek: ок, и че там? ну там про лес!!! :шок:

Нищеброд

• СПАСИБО!

опять я опоздал :cray-1:

Нищеброд

• туда куда ты спешишь опаздать нельзя! утри сопельки то!
    :dnknow:

• Один из самых здоровых камней преткновения моих :злорадство:
    Согласна на отсутствие. Сына когда заставляла читать, он мне - ты сама-то это читала?
    Ну и все, не поспоришь :biggrin:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• Теперь придется пробовать. Вот книгу верну :злорадство:
    Последняя автобиографическая вещь которая поразила - Белое на черном Рубена Гальего. Даже не представляла что это окружающая реальность. :sad:

• Ну поспорить можно в любом случае. Главное -правильно аргументировать, чтобы ребенок читал, а ты - по настроению. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: