Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вы все еще в ударном рабочем режиме?

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Ударяем по разгильдяям

• Есть жертвы? Или вы милосердны?

• Конечно есть жертвы. Они сами себе выкопали могилы. :biggrin:

• :biggrin: да это засада, ветки смотришь, и думаешь - а может вот это мне тоже надо? :tantrum:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: я тех, кто ни на одном занятии не появлялся, мурыжил, пофиг, что обучение платное

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я вас понимаю. С другой стороны, у меня сейчас дочь спешно дописывает курсовую. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: да это засада, ветки смотришь, и думаешь - а может вот это мне тоже надо? :tantrum:
    Я никогда ничего совместно не покупала. Даже не понимаю зачем это надо? А мои родственники на сиб-маме даже кониной затариваются, не говоря уже про шмотки.
    А бывают такие фокусы, что женские сапоги покупают за 200 рублей. :eek:

• В ответ на: :biggrin: я тех, кто ни на одном занятии не появлялся, мурыжил, пофиг, что обучение платное
    Я так же поступаю. :agree:

• У меня сестра, когда сидела в декрете, подсела на эти СП (давно правда это было). Выбираешь, денежку скидываешь, потом забираешь - время экономится, и тогда реально это было дешево.
    Как сейчас не знаю. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: