Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я вот аж растерялась что ответить :biggrin:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• Можно молча его палочкой потыкать! :biggrin:

• Не женское это дело, палочками тыкать :biggrin:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• :biggrin: Тогда скалкой, чи сквородкой чугуниевой! Но не шибко сильно, не по голове!

• Прочитала наконец-то :thankYou:

• у тя, как отлегло) отчиталась во всех смыслах :biggrin:

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• :ха-ха!: ты снова найдена для общества?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так конечно. Мне читать вообще нельзя, я все на свете бросаю, ночами не сплю почти :biggrin:

• Главное, чтобы больше не стыдили, что вся Москва читала, а я деревня :biggrin:
    А то снова пропаду :book:

• тут главное не увлекайся. Спи. А то мужчина то не поймет твою тягу.... к прекрасному
    :biggrin:

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: