Танцевать, когда падает снег,
Танцевать, когда падают птицы.
В танце полумесяца полдень.
Откройте мне дверь!
Танцевать, когда солнце в лицо,
Танцевать, когда траур на лицах,
Танцевать...
Танцевать на пьяных столах,
Танцевать на могилах друзей,
Танцевать и не помнить, не помнить о ней,
Танцевать и молиться,
Танцевать всё теплей и теплей,
теплей и теплей,
теплей и теплей...
Привет всем)) по вашим меркам я прям капец буржуй) у нас воду отключать собирались вроде с 3 по 16, в итоге не было 4-5, потом пару дней тепленькая шла, норм помыться, потом с 7 до 14 не было уже совсем, дали обратно 15 а СГК, ну, то бишь ее хозяева, - те ага, в другом мире живут))
Я ли чоли))) у меня муж такой теплолюбивый. Но! Ему непременно иребуется меня под это же одеяло щавернуть, правда, с ним одеяло делить - та еще радость, он в него как в кокон обертывается в процессе
Не уверена))) комары ж на запах летят, а под таким же упаришься в жаркую ночь, ну и эта... Вобщем, до душа утреннего, скорее всего будешь для кусачих тварей притягательным)
Еще круче))) в какую сторону движется, с то стороны одеяло уходит под него. Вот ведь себя же блокирует, и ничо, норм)) и с головой, да) ну я конечно взад его экспроприирую в процессе, так он вечно злится, что бужу его, а что с меня тряпочка насовсем сползла, меня не должно беспокоить, ага
Фуфу, вы ж тоже простынку трусиками не поменяете а бабочка чот пока не вызрела, не знаю, скока ждать еще. Ну и главно - зачем? Куда потом ту бабочку в хозяйстве применить?
Пачаму же? я же стринги не ношу, у меня простые семейные трусы из сатина к примеру есть, их одел и хорошо, когда очень жарко можно и без простынки спать вообще люблю без них спать, поэтому иногда прикрываюсь, если дома гости или дочки.
Бабочка в хозяйстве пыльцу будет собирать, натурпродукт! А какая польза от гусеницы? она же только жрет))
Мудрость конешно есть в Ваших словах
Я же предлагал, пока попутешествовать, поучиться за границей, мир посмотреть, себя показать, языки выучить, поработать в наших офисах в Гонконге, Малайзии, Индии и т.д. Если бы мне такое предложили бы в 20 лет, я бы вообще не раздумывал!
Ох уж эти родители (сама такая). То что интересно тебе было в 20 лет, не означает, что и дочь в свои 20 лет этим заинтересуется. Успеет и путешествовать, языки и прочее, если будет желание.
Жизнь действительно длинная, все успеет.
Кошелёк опылять или банковский счет.
Бабочка по любому больше налетает и соберет, чем гусеница.
Надо было за шмеля замуж выходить, а не за червячка с яйцами, ой лапками)
Мне кажется это социальность какая то.
Подруга у неё живет с парнем, она долго сопротивлялась, не хотела, но тот настаивал, переехал из деревни Барнаул в Новосибирск, убедил предков дать ему денег на аренду квартиры, живут в впроголодь, она веганка, он мясоед. Устает как "собака" с работы домой ему готовить и себе, учёбу забросила. Ну влюбился парень по уши а страдает то она, а не он)
И моей штоли надо попробовать? Подруга ей говорит, ты это не глупи, не слушает) Пока сама не попробует не поверит? Мне говорит, папа, мне же трудно будет? пипец)))
Какая прелесть. Я вообще за то, чтобы пробовать разное и всякое. Не попробуешь - не узнаешь. Родители стоят на подстраховке.
Вот видите, девочке хочется взрослой жизни - трудностей, преодолений и т.д. Главное, чтобы мозги были на месте, остальное - свободный полет.