В ответ на: что ни за что не привяжут свою карту к какому-то приложению, а сейчас хаваяют и радуются, да при этом еще и другим советуют
:1: с лимитами в RUR 186500 и RUR 263000 никогда, и дебетовку бы эту сберовскую привязывать не стал, если бы на ней суммы больше 10000 собирались единовременно. Тут просто сошлось всё - что я на неё деньги получать перестал, и она чисто технологическая - оплатить что-то кому-то когда-то, не более того, овердрафта нет, ухнуть ничего никуда не сможет.
В ответ на: А дальше Гетт маленько подточит тариф под Новосибирск
Вопрос насколько маленько
В ответ на: шлифанут качество( просеют через сито авто и водителей)
ой ой ой, да ну? вот они прям сейчас уже начали? :biggrin:
В ответ на: к тому времени парки уже будут готовы к покупке новых авто
это ты о ком, о тех, кто в офисе Гетт себя как дома чувствует? :biggrin: за всех не говори
В ответ на: а водители на своих авто будут готовы пересесть на эти авто, так как клиент тоже уже будет подсажен на Гетт и заработать реально можно будет только в этой системе
:безум: :безум: :безум: ты чего так плохо о Клиентах думаешь? И Izraya вспомни, монополии быть не должно. :1:
В ответ на: а дальше наступит светлое будущее, Гетт будет заниматься пассажирами, парки -авто и водителями, все будут довольны и счастливы и лишь водители будут снова всем не довольны, так как пчел будет все больше и больше, а меда все меньше и меньше
:agree: :biggrin: вот, то что маленький пушной зверёк всё равно приходит, оно так всегда :rofl:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!