Саш, про то, что за полста перевалили слышал в воскресенье от водителя тёзки твоего, который обычно пургу не гонит. :улыб:Про 60 - может, и преувеличили.
Но.
Ребята, все кто уже работает или собирается работать в Гетт, запомните, что на каждой остановке необходимо закрывать заказ и далее вновь оформлять новый заказ! Таковы условия промо-акции, так и только так можно максимально заработать с Гетт в настоящий момент. (с) 17.07.2015 _Виктор_
Верно. Если при поездке из точки А в точку В делается остановка в точке С, то поездка считается завершенной. А из точки С в точку В открывается новая поездка. Это сделано, чтобы за 49 рублей по всему правому берегу не катались. Работаем, зарабатываем! Заказов очень много! (с) 19.07.2015 GettNSK
Количество заказов за 2 недели увеличилось в 10 раз! (с) 19.07.2015 GettNSK
Собака порылась в так и только так можно максимально заработать. У меня нет вопросов, почему Виктор, как представитель водительского сообщества акцентирует внимание на этом моменте. Но какой бы ни был рекламный бюджет, если система хоть как-то контролируется сверху, я не понимаю, зачем её искусственно раздувают и поощряют водителей к простановке промежуточных пунктов. Смотреть надо, сравнивать долю заказов с остановками у тех, у кого по 20-30 заказов, и у тех, у кого их 50-60, а скоро станет и 70-80, ибо аппетит приходит во время еды, а когда тут сам представитель говорит - зарабатываем, открываем новые поездки, разводим нас побольше на лишние 300 рублей - ну так чего б этого и не сделать? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!