Здравствуйте!
Ситуация такая заказываю такси. Обговариваю с деспетчером что ребенок 7 лет едет. подъезжает такси - нет не то что кресла даже спец устройства на ремень. Я уточняю - может просто незаметела. На что слышу -я не обязан вам его предоставлять! Чувствую будет продолжение - говорю "ладно, ок." - лишь бы ехали спокойно. Поехали. . . Прошу водителя ехать не вокруг- через пл Калинина, а срезать немного - повернуть на лево ост Северная. На что водитель отвечает - я решаю как ехать и куда! Не вам решать! ( все на повышеном тоне, а со мной ребенок!) я замолчала лишь бы доехать фиг с дорОгой.
Подъезжаем. Прошу подъехать к Магниту тк ходить не могу нормально. На что водитель отвечает нет поъезда я напротив остановлюсь. Что и сделал. (да фиг с ним , хорошо что доехали!уж дойду как нибудь!!!)
Ладно. Смс - 150 , даю 200 р.он так развернулся и таким страшным тоном сказал ( и все. я думала он меня убъет!)- иди разменивай!!!! Отвечаю я плохо хожу- не могу просто туда сюда ходить , да и он остановился не рядом с магазином. ! На что он стал мне выкрикивать: - вы тут все без мелочи садитесь! Пусть ребенок сбегает. Опять говорю ребенок маленький через дорогу не пойдет- подъедте на парковку к магниту.- Нет не поеду! Я-сходите сами разменяйте. Он- не пойду- не имею право оставлять машину!!!!
Я переспросила вы отказываетесь брать деньги за проезд?
- вы не даете нужную сумму!! Вы заранее меня не предупредили чтонужна сдача!!!
-я больше даю!
- нет не беру!!!!!
Ребенок спрашивает ПОЧЕМУ водитель кричит на меня? Что происходит? МАМ Я БОЮСЬ - шепчет.
я говорю раз вы отказываетесь разменивать 200 рублей - мы уходим , я ОБЯЗАТЕЛЬНО ваше начальство уведомлю о том КАК вы себя ведете.
что делать?