Вы снова меня передергиваете! Ситуации в Кирове как таковой нет. Обычная политическая реакция таксопарков там, где они не могут конкурировать - устраивать пиар-кампании против. Вы вольны на любые выводы.

И про 6-ки и про нивы и про то, что все про Сатурн забыли и про то, что мы провалились на рынке и т.д. - я не против таких рассуждений, меня смущает что вы пытаетесь в этом убедить окружающих не имея никаких ни доводов ни оснований. В таксопарке Сатурна есть ВАЗы, но их не так много. Поток заказов очень хороший.

Последствий не жду, потому что ваши обвинения беспочвенны пока судом не доказано обратное, а мы работаем только законно)

Ей богу смешно) может вы не понимаете насколько нелепо, что вы с такой аббревиатурой на аватаре грозите милицией и судом?) Озвучите её смысл тому, кому будете жаловаться на незаконные действия?)

Единственное, что вы затронули и что достойно внимания - это ваш страх того, что мы обрушим рынок по ценам. Верьте в свой город и в свой рынок. Правила ценообразования диктуются не одной компанией. Слишком дорого -уйдут клиенты, слишком дешево - водители. Все проще чем кажется. С деклассированными и асоциальными элементами люди долго ездить не будут и просто откажутся от услуг такой фирмы. Другое дело что в общем смысле индустрия перевозок переживает изменения и водителем может большее количество людей в силу развития ГИС-сервисов, доступности личного автомобиля и т.д. Мы предлагаем достойный заработок! В противном случае компания бы просто не развивалась. И наше ценообразование абсолютно прозрачно. Спутниковый таксометр - самый открытый и честный инструмент для обеих сторон процесса.