на мои комментарии не влияют сторонние организации. я - водитель такси. и я сам решаю что мне будет выгодно, а что нет. я бы не хотел чтобы в Новосибирске еще больше опустился ценник. У меня нет оснований не доверять написанному в ссылке что выложил, у вас же нет видимо комментариев к ней. Делаю вывод что там написана вся правда. Если в нашем городе будет так, как там описано, то меня это не устраивает. Соответственно я против.
Вы правы, я хоть как-то разбавляю эту ветку, т.к. про Сатурн уже тут все забыли, как и в городе, реклама широкоформатная единственное напоминание. Меня резко оттолкнуло то, когда я увидел смс где вы призываете удалить номер Лидера. А на сегодняшний день я кормлюсь с заказов Лидера, а не ваших. У меня установлены еще пару программ, катаю их иногда, но никогда не слышал чтобы они таким образом конкурировали. Кататься на равных с шестерками и нивами и в открытую призывать нагадить мамке-кормилице? нет уж спасибо.

тут вам не Киров и не Краснодар. жители готовы все инстанции оббегать чтобы бабла срубить. а ваши смс незаконны. Ждите последствий

P.S. А.С.А.В. и такси никак не связаны. если не знаете где применяется эта аббревиатура, то лучше не умничать

Всем подрядчикам подрядчик